Наверх
720

Новый выпуск проекта «Звезды в Африке» выйдет 17 апреля на ТНТ.

Начиная с ближайшего выпуска, состав участников проекта «Звезды в Африке» не будет меняться. Второй сезон шоу входит в завершающую стадию, на которой перестают приходить новички. На проекте начинается жесткая игра, когда уже не важны коалиции, и некоторые начинают играть «против своих». 


Не все участники шоу «Звезды в Африке» довольны поведением Анатолия Цоя, который остался на проекте благодаря Саше Стоуну, уступившему ему свое место в прошлом эпизоде. Веселые ночные игры Цоя с Каролиной Севастьяновой пришлись не по душе Олегу Верещагину и Роману Юнусову, которые сочли настрой Цоя несерьезным. Недовольной осталась и сама Каролина, у которой есть молодой человек. Поэтому девушка нашла способ, как отомстить певцу за «домогательства». 

Чтобы доказать свою значимость на проекте, звезды идут на самые рискованные шаги. Продюсеры подготовили для участников тест на прочность, чтобы вывести их на чистую воду. На традиционном голосовании участники проекта выберут двух номинантов на уход. Исход финального испытания, которое предстоит пройти звездам, доведет до слез ведущую Ольгу Бузову

Кто уехал из Африки, смотрите в воскресенье, 17 апреля, в 19:00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. Трансляция онлайн будет доступна бесплатно здесь.

Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )