Наверх
966

Народный проект Триколора вновь объединит комиков всей России. Первыми в онлайн-эфир выйдут выпуски со стендаперами из Пензы и Подмосковья.

Трансляция второго сезона «Всероссийской лиги юмора» стартует 16 апреля в 21:00 в собственном онлайн-проекте Триколора «Большой эфир». Первый отборочный тур пройдет в Пензе – на родине победителя прошлого года Дмитрия Демченко. Всего организаторы посетят свыше 30 городов России.


Проект «Всероссийская лига юмора» дает возможность молодым комикам заявить о себе на всю страну. Первый сезон собрал у экранов более 200 тысяч зрителей. Сначала участникам предстоит выступить на стендап-вечере в родном регионе. По итогам каждого концерта зрительный зал выберет одного человека, который представит свой город в финале. Главный приз конкурса по-прежнему один миллион рублей, имя победителя станет известно после гала-концерта в конце декабря 2022 года.

Первыми в эфир выйдут выпуски с комиками из Пензы, подмосковных Химок, Саранска и Тамбова. Узнать список городов, где планируются съемки шоу и еще можно принять участие, можно в сообществе проекта.


«Участие во “Всероссийской лиге юмора” дало мне уверенность в себе. Я хотел испытать себя, как буду выглядеть на фоне других: затеряюсь или буду смешнее? Стендап – своего рода терапия. Это человеческая черта выговариваться кому-либо. Не надо держать всё в себе. Надо говорить о своих комплексах, страхах, одиночестве в шутливой обертке, и люди будут смеяться».

Дмитрий Демченко,
победитель первого сезона «Всероссийской лиги юмора»

«Охватить все города России, где живет и развивается стендап-культура, в рамках одного сезона было невозможно. В этот раз мы откроем для зрителей юмор некоторых новых городов. Правила остаются прежними – аудитория сама определяет лучшего комика, а мы помогаем соединить талантливых стендаперов с ценителями хороших шуток».

Михаил Анисимов,
генеральный продюсер Триколора

Онлайн-проект «Большой эфир» доступен бесплатно в приложении «Триколор Кино и ТВ» для смартфонов, планшетов и Smart TV, на гибридных приемниках и TV Box, а также в веб-версии онлайн-сервиса kino.tricolor.tv.

О том, чего ждать от нового сезона проекта «Всероссийская лига юмора», читайте здесь


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )