Наверх
2739

Блогер и автор нашумевшего «Марафона желаний» Елена Блиновская стала главной героиней новых ID-роликов ТВ-3. В новом эфирном оформлении телеканала Елена снялась в образе Алисы на пути в Зазеркалье.

Съемки роликов прошли в Москве, в том числе в старинном особняке в стиле модерн – Доме Смирнова на Тверском бульваре. Елена падала и летала на тросах под присмотром команды каскадеров, почувствовала себя крохотной Алисой в комнате с гигантскими декорациями, смогла погладить белого кролика и завести дружбу с русской борзой. 


Сюжеты коротких видео отражают главные мотивы жизненных преображений самой Елены Блиновской. Одно из них рассказывает биографическую историю о том, как стремление к новым знаниям и желание вырваться за пределы повседневности могут перенести из обычной квартиры небольшого города в новую реальность, где сбываются самые невероятные мечты. Другой ролик показывает героиню, которая растет, работая над собой и закаляя свой характер. А третий напоминает, что выход на новый уровень всегда чреват новыми сложностями и вызовами.

«Честно скажу, что когда ТВ-3 сделал предложение о сотрудничестве, то я даже расплакалась – настолько оно было созвучно со мной. И я сразу включилась в работу по полной. Съемки роликов длились два дня, с утра и до позднего вечера, – непростая работа, но я получила массу удовольствия от процесса! Все было прекрасно подготовлено. Я впервые видела такое мощное техническое оснащение на съемках. Отдельное спасибо каскадерам, которые помогли мне совершать на площадке все эти трюки – падения, полеты и так далее. На экране действие занимает секунды, но вы не представляете, сколько потрачено на них труда и сколько сил вложено всей огромной командой! Это понимаешь, только когда находишься внутри процесса и видишь все своими глазами. Теперь мне очень не терпится увидеть и услышать реакцию зрителей! Я безумно рада участвовать в таком проекте и буду счастлива продолжить наше сотрудничество с ТВ-3».

Елена Блиновская

Эфирное оформление ТВ-3 подчеркивает идею перемещения в другие миры и отражает веру в чудо и желание удивляться, которые движут зрителями телеканала и лежат в основе его уникального позиционирования. Отсюда и образ портала – цифра 3, который помогает каждому перенестись во вселенную ярких эмоций.

Фото: ТВ-3

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )