Наверх
Легенда сцены и икона стиля: в шоу «Маска» в костюме Пончика выступала Ирина Понаровская
23:26 10 Апреля, 2022

Легенда сцены и икона стиля: в шоу «Маска» в костюме Пончика выступала Ирина Понаровская

3031

Финал уже совсем близко, и расставаться с участниками все сложнее. В воскресенье, 10 апреля, в эфире НТВ прошел девятый выпуск третьего сезона проекта «Маска», в котором на этот раз был рассекречен Пончик. В этом тяжелом и забавно нелепом костюме хлебобулочного изделия согласилась принять участие в шоу сама Ирина Понаровская.

К девятому выпуску в шоу осталось семь звездных участников, которые в этот раз были поделены на тройку и два дуэта, причем организаторы замешали из этих масок ударные коктейли. Первыми в это воскресенье на сцену Главкино, где снимается «Маска», вышли Мухомор, Анубис и Дракон. И удивительное дело для проекта: на первом голосовании все персонажи получили чуть больше 30 процентов. Вопрос с номинантом на вылет решили в буквальном смысле десятые. Эту математическую битву проиграл Мухомор. 


Но выступления масок получились чумовыми. На «Нежности» Дракона прослезилась Валерия, Анубис сотворил достойный суперфинала вокальный шедевр, представив на суд публике и жюри знаковую композицию Gangsta’s Paradise. А вот Киркорова совсем не украсило то, что он выдал артисту в костюме Мухомора: председатель «Маски» наговорил много приятных слов грибочку, исполнившему трек «Самый лучший день», и даже предложил спеть дуэтом. Но взял свои слова обратно, когда на сцену вышел Дракон, объясняя свое решение тем, что просто перепутал адресата. 

Далее нас ожидали не менее мощные поединки: Монстрик сошелся в творческой дуэли с Пчелой, а Пончик с Козерогом. Кажется, с мохнатым одноглазым чудом никто не в состоянии тягаться. По крайней мере, пока. Пчела, хоть и выдала проникновенный номер на песню «Не надо слов» Ларисы Долиной, все равно оказалась вторым номинантом на вылет. А за Монстрика снова зрители были горой – так и до финала дойти можно. 

Такая же проигрышная позиция оказалась и у Пончика: кругляша под сахарной пудрой поставили в пару к Козерогу, который, кажется, сделал своей фишкой брутальные и даже готические каверы на совершенно лилейные песни. В одной из программ Козерог представил трэш-версию попсовой нежнятины от Алсу «Зимний сон», а в этот раз ввел в транс улетным скримом «Знаешь ли ты» певицы Максим. Пончик, наоборот, сегодня был воздушным, исполнив композицию «Легкой джазовой походкой». И хоть номер получился действительно стильным, Козерог напрямик прошел в следующий раунд. 

На итоговом голосовании сошлись Пчела, Мухомор и Пончик, и спасли зрители именно лесного обитателя. Теперь судьям предстояло решить, кто покинет проект – Пчела или Пончик. Тимур Родригез, будучи совершенно уверенным в том, что в костюме бублика находится удивительная Ирина Понаровская, голосовал за разоблачение киркоровской «жужелицы». Но трое других судей – Валерия, Тимур Батрутдинов и Регина Тодоренко – решили спасти Пчелу...

В костюме Пончика в третьем сезоне шоу «Маска» выступала Ирина Понаровская. Легендарная артистка поблагодарила каждого из жюри, особенно отметив Тимура Родригеза. Она сказала, что шоумен обладает уникальным музыкальным чутьем, крайне эрудирован, образован и постоянно совершенствуется. К слову, Филипп Киркоров до последнего настаивал на том, что надеть костюм Пончика Ирина Понаровская никогда бы не решилась, обозвав всех судей непрофессионалами.

В третьем сезоне шоу «Маска» осталось только шесть еще не разгаданных персонажей. Это Анубис, Козерог, Пчела, Дракон, Монстрик и Мухомор. На сегодняшний день проект покинули Пес (Роман Костомаров), Павлин (Альбина Джанабаева), Лошадь (Нонна Гришаева), Джокер (Наваи), Осьминог (Наталья Подольская), Леопард (Мари Краймбрери), Малыш (Руслан Алехно) и теперь Пончик (Ирина Понаровская). 

Не пропустите десятую программу третьего сезона шоу «Маска» в следующее воскресенье, 17 апреля, в 20:40. Финальный, 12-й выпуск пройдет в Crocus City Hall в первый день мая, и концерт будет в прямом эфире транслироваться на НТВ. 

Фото: скриншот с видео НТВ