Наверх
548

В понедельник, 11 апреля, на телеканале «ЧЕ!» состоится премьера социального реалити «Заступницы». Новый реалити-проект научит зрителей бороться за свои права.

За время работы над проектом на телеканал «ЧЕ!» пришло множество писем с просьбой о помощи: люди сталкиваются с незаконным увольнением, тяжелым разводом, борьбой за наследство, уклонением от алиментов, произволом и не находят защиты. Но теперь за дело берутся «Заступницы». Они найдут обидчика, постараются решить проблему компромиссом, а если потребуется – составят иск и соберут необходимые доказательства для суда.


В «Заступницах» будут проводиться настоящие журналистские расследования и решаться реальные проблемы реальных людей. Куда идти, если отец твоих детей скрывается от алиментов? Как получить выплаты, если начальник незаконно уволил или удержал зарплату? Что делать, если бывшая супруга при разводе хочет лишить родительских прав? Как делить имущество после 15 лет брака? На эти и другие вопросы «Заступницы» найдут ответ и помогут добиться справедливости.


«Мы получили огромное количество обращений как от женщин, так и от мужчин. Люди не всегда разбираются в правовых аспектах так же хорошо, как адвокаты, а услуги юридических защитников очень часто не по карману. Получается замкнутый круг. И это главная проблема, которая показала, насколько важен проект "Заступницы" для наших зрителей».

Елена Карпенко,
директор телеканала «ЧЕ!»

Ведущими нового реалити станут адвокат Ольга Митрофанова и журналистка Виктория Разницина.

За юридическую поддержку в проекте «Заступницы» отвечает Ольга Митрофанова. Она – медиатор и профессиональный адвокат с десятилетним стажем. Зрители уже знакомы с ее работой на проектах «Контрольный звонок» на НТВ и «Ты – красотка!» на телеканале «Пятница!».

Провести расследование и собрать всю нужную информацию помогает журналистка Виктория Разницина. Ее цель – найти факты и, если это будет необходимо, отправиться на дело под прикрытием. Виктория совмещает карьеру с воспитанием четверых детей, двое из которых приемные.

Во флагманском проекте телеканала «ЧЕ!» – «Решала» – ведущий Влад Чижов разоблачает мошенников, действуя «по-мужски» жестко. Сильная сторона «Заступниц» – убеждение. Они рассказывают героям программы, какие именно права были нарушены, и призывают обидчиков к ответственности через закон.

Если чувствуете, что не хватает поддержки и совета, если у вас нет возможности решить проблему самостоятельно, если хотите знать свои права, смотрите новый проект «Заступницы» с 11 апреля. Новые эпизоды будут выходить в 22:00 на телеканале «ЧЕ!».

Фото: ЧЕ!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )