Наверх
5226

На НТВ прошел четвертый выпуск нового сезона шоу «Маска», в нем раскрыли Лошадь, в костюме которой оказалась артистка театра и кино Нонна Гришаева. Теперь участников проекта осталось 11.

Новый сезон главного развлекательного шоу на российском ТВ потерял еще одну маску. Помимо выбывших во второй и третьей программах Пса (Роман Костомаров) и Павлина (Альбина Джанабаева) теперь проект покинула Лошадь, под маской которой скрывалась Нонна Гришаева. Артистка немного расстроилась, что не удалось продемонстрировать большее количество номеров, но попрощалась с «Маской» на позитивной ноте, исполнив на бис композицию «Чижа» «О любви». 

Всего же в номинацию четвертого выпуска третьего сезона «Маски» попали, кроме Лошади, Пончик и Осьминог. При этом маска Нонны Гришаевой оказалась в претендентках на вылет уже третий раз за четыре программы. 

Любопытно, что сначала в Лошади все без исключения судьи слышали только Аниту Цой, которую Филипп Киркоров видел почти в каждой маске, начиная с первого сезона. И вот, казалось, председатель жюри дождался, поскольку в стартовых номерах голос Лошади и вправду напоминал тембр любимой певицы короля нашей эстрады. Сейчас уже понятно, что Нонна Гришаева, признанный мастер пародии, меняла голос намеренно, вводя в заблуждение пятерку судей. 

Впрочем, надежда на то, что в этом сезоне все-таки не обошлось без Аниты Цой, еще остается, поскольку Киркоров периодически вспоминает о певице, считая, что она может скрываться под некоторыми другими масками. 

Теперь участников «Маски» осталось 11. Это Пончик, Осьминог, Козерог, Пчела, Монстрик, Дракон, Джокер, Мухомор, Леопард, Анубис и Малыш. Кто покинет проект в пятом выпуске, узнаем в ближайший уик-энд. 

Не пропустите премьеру пятой программы нового сезона шоу «Маска» на НТВ в воскресенье, 13 марта. Начало, по традиции, в 20:10. 

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )