Наверх
2597

В воскресенье, 6 марта, телеканал НТВ вернет в эфир отмененный ранее третий выпуск нового сезона шоу «Маска». Поклонники самого популярного проекта на отечественном телевидении увидят свежие номера участников, а разоблаченной окажется еще одна маска.

В новом, третьем сезоне «Маски» начали путь к финалу 14 невероятных масок. В прошлом выпуске, который состоялся 20 февраля, один из звездных участников выбыл из проекта, им оказался олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров в костюме Пса. Таким образом, в шоу остались 13 масок: Козерог, Пчела, Дракон, Пончик, Мухомор, Монстрик, Осьминог, Анубис, Малыш, Джокер, Леопард, Лошадь и Павлин. 

Во второй серии, по сравнению со стартом программы, маски буквально перевернули о себе представление и мнение жюри и, конечно, зрителей. Там, где казалось, что в костюме скрывается непрофессиональный певец, участник, наоборот, приводил в дикий восторг своими голосовыми данными. В других выступлениях скрытые от глаз звезды демонстрировали совершенно иной репертуар, нежели в первом выпуске, чем вводили в ступор не только судей, но и публику в зале, которой предстояло делать выбор, кого отправить в номинацию. 

Так, Мухомор после спетой им «бородатой» песни «А в Подмосковье водятся лещи», во втором выпуске поразил всех исполнением Feel It Steel, Пончик сразил наповал композицией Нино Катамадзе Once in The Street, Монстрик продемонстрировал широту своего голоса в «Опере № 2», Пчела восхитила, исполнив Life, Козерог придал осмысленности треку «Зимний сон», Осьминог вывел на новый уровень песню Believe. 

Также Павлин предпочел выйти на сцену с зарубежной композицией Diamonds, производящий океан позитива Дракончик вдруг решил добавить толику лирики в свое настроение, спев романс «Только раз», Анубис выдал новое прочтение классики Only You, Лошадь пропела нам всем «О любви», а Малыш оторвался не по-детски с I Put A Spell on You. А маски Леопарда и Джокера решили сделать отдельный комплимент некоторым членам жюри, представив свое видение песен «Отпусти меня» (Валерия) и «Снег» (Киркоров).

Что касается самих медийных лиц, припрятанных в шикарных костюмах, то более или менее вменяемых версий у Тимура Родригеза, Регины Тодоренко, Филиппа Киркорова, Валерии и Тимура Батрутдинова пока нет. Если не брать в расчет маску Лошади. Там, по заверениям председателя жюри, точно скрывается Анита Цой, которой король российской эстрады бредит уже третий сезон подряд. И здесь есть два варианта. Либо до проекта добралась-таки российская певица с корейскими корнями, и тогда, как и в случае с Ларисой Долиной в маске Оленя, жюри будет до последнего «не палить» участницу, и вопрос «для чего?» здесь, видимо, останется сугубо риторическим. Либо в костюме находится кто-то из эстрадников, кто весьма мастерски водит за нос не только судей, но и зрителей. 

В остальном же толковых вариантов действительно пока не так много. В Мухоморе судьи слышат Юрия Гальцева, Игоря Матвиенко, Виктора Дробыша, Марину Федункив. Более очевидно с Леопардом: по версии Киркорова и Ко, в костюме представительницы из семейства кошачьих вполне может быть Мари Краймбрери, с меньшей долей уверенности – Миа Бойка

Одним из самых неразгадываемых по-прежнему остается Пончик: в данном случае конкретные предположения вообще еще не звучали. В Монстрике, считает «масочный» ареопаг, засел Алексей Воробьев, Витас или кто-то из Comedy. А вот зрители, к слову, небезосновательно полагают, что Монстрик – это Алексей Чумаков

Джокер, исполнив киркоровский «Снег», добавил уверенности жюри в том, что участник, скрывающийся под маской этого персонажа, не профессиональный вокалист, а, скорее, тренер, артист балета или спортсмен. Звучали версии, что Джокером может быть Александр Жулин, Максим Маринин, Сергей Полунин.

В Павлине судьям мерещится Ханна, Настя Решетова, Настя Ивлеева, Надежда Ангарская, Анна Седокова, но предпочтение отдается Жасмин и Альбине Джанабаевой. Вечный двигатель Дракончик сам соглашается на все варианты, выдвигаемые в его адрес. Оттого, кажется, запутывает всех еще больше. Хотя Регина Тодоренко предположила, что под маской Дракона может скрываться актер Алексей Маклаков. Также звучали версии, что это Niletto или Гарик Мартиросян

А вот с Анубисом пока выходит самая запутанная и противоречивая история. Сама маска продолжает настаивать, что участник (или персонаж?) – мужчина, который не имеет музыкального образования, но при этом очень любит петь. В то же время из уст судей звучат полярные предположения. Одним словом, жюри серьезно штормит и ясности совершенно нет. То они уверены, что там скрывается Максим Галкин, то Елена Воробей. Затем им кажется, что в Анубисе прячется юморист Андрей Баринов, первая жена Тимати, Ирина Забияка и Диана Анкудинова. Также не исключается версия, что не только в Лошади, но и в Анубисе находится Анита Цой

Если же не принимать в расчет навязчивость пятерки арбитров, то та же Тодоренко в прошлом выпуске накинула еще пару вариантов, кто может носить костюм Лошади: это солистка группы «2Маши» Мария Зайцева и Нонна Гришаева. В Малыше рефери «Маски» упорно слышат Сергея Жукова, Стаса Ярушина, которого жюри не дождалось в предыдущих сезонах, а также Даву. Вокальные данные Пчелы напоминают судьям Елку, снова Диану Анкудинову и Люсю Чеботину

Самый загадочный персонаж – Козерог – продолжает быть в образе не только во время выступления, но и во время общения с компанией в креслах. Более того, сотворив шедевр из дремуче попсовой песни Алсу «Зимний сон», Козерог продемонстрировал такие огромные вокальные возможности, что теперь судьи уверены, что это оперный певец Ильдар Абдразаков или звезда мюзиклов Иван Ожогин. В костюме Осьминога, высказывались предположения, может скрываться Наталья Ветлицкая или Анжелика Агурбаш.

В третьем выпуске нового сезона шоу «Маска», судя по видеоанонсам, ожидается еще больше открытий, удивлений и потрясений. Но не меньше интриги будет в том, кто же уйдет из проекта на этот раз.

Не пропустите эфир на НТВ в воскресенье, 6 марта, в 20:10. И не забывайте, что четвертый выпуск выйдет уже завтра, в понедельник, 7 марта.

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )