Наверх
980

На НТВ начался третий сезон шоу «Маска». В минувшее воскресенье, 13 февраля, зрителям был представлен первый выпуск новой главы самого популярного телепроекта страны. Неужто Филипп Киркоров дождался участия в шоу Аниты Цой?

Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко вновь заняли кресла звездных судей, а также в этом году к ним присоединился финалист второго сезона шоу, выступавший в маске Зайца, Тимур Батрутдинов. Жюри проекта вместе со зрителями и ведущим шоу Вячеславом Макаровым снова предстоит разгадать главную тайну отечественного телевидения: кто скрывается под масками?

В новом сезоне на сцену вышли 14 абсолютно новых героев: Джокер, Дракон, Козерог, Леопард, Лошадь, Малыш, Монстрик, Мухомор, Осьминог, Павлин, Пес, Пончик, Пчела и Анубис. Под масками участников скрываются певцы, актеры, ведущие, шоумены, спортсмены и блогеры. Всего в копилке участников более десяти званий народных и заслуженных артистов, более 30 высших спортивных достижений, в том числе победы на Олимпийских играх, более 80 альбомов, CD, DVD и официальных сборников, около 200 фильмов и сериалов, а их голосами говорят 26 героев мультфильмов.

Напомним: согласно правилам шоу участники разделены на группы по несколько исполнителей. После выступления каждой группы члены жюри и зрители проводят голосование, выбирая номинанта на выбывание. В конце выпуска одного участника спасают зрители, второго – жюри. Оставшийся участник раскрывает свою личность и покидает проект.

В конце первого выпуска в номинации оказались Монстрик, Лошадь и Пончик. Зрители в студии спасли Монстрика. Также звездное жюри приняло решение отдать зрителям в зале право выбора, раскрывать ли кого-то из оставшихся участников в первом выпуске. По итогам голосования обе маски остались в проекте. Но, по словам ведущего шоу Вячеслава Макарова, в следующем выпуске кто-то обязательно снимет маску.

В целом в этот раз в стартовом выпуске судьи не спешили с версиями, как это было в первых сезонах. Предположения почти всегда высказывались с осторожностью. И только про одного участника члены жюри заявили в унисон, что наконец дождались того, кто виделся им почти под каждой маской на протяжении первых двух сезонов. По их мнению, в проекте в костюме Лошади выступает Анита Цой. И в том числе поэтому жюри решило никого не выгонять на старте нового сезона, поскольку номинированной оказалась именно эта маска. А после случая с Азизой теперь судьи, надо полагать, дуют на воду.

Смотрите новый сезон «Маски» на НТВ по воскресеньям в 20:10.


Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )