Наверх
1243

В канун Дня всех влюбленных на НТВ – грандиозная премьера третьего сезона одного из самых популярных телешоу последних лет  музыкального проекта «Маска».

В интригующем вокальном поединке «Маски» сойдутся 14 новых участников, под масками которых будут скрываться певцы, актеры, ведущие, шоумены, спортсмены и блогеры.

Новые маски

Удивлять, восхищать, радовать судей и зрителей будут 14 новых героев: Джокер, Дракон, Козерог, Леопард, Лошадь, Малыш, Монстрик, Мухомор, Осьминог, Павлин, Пес, Пончик, Пчела и Сфинкс. В новом сезоне на сцену выйдут абсолютно новые маски, и кто под ними – предстоит угадать судьям и зрителям.

Как правило, на изготовление одного костюма уходит от четырех до шести месяцев, последние штрихи дизайнеры и костюмеры вносят непосредственно перед съемкой.

Над масками шоу работает более 100 человек, а при производстве 14 масок было использовано более 10 км ткани, более 500 иголок (300 из которых было сломано в процессе), около тысячи перьев павлина и примерно столько же – других птиц, около 300 ракушек и морских звезд; порядка 30 кг камней и пластика, который переплавляли в различные элементы и каркасные конструкции костюмов.

Особенности сезона

Суть шоу останется прежней: в каждом выпуске на сцену будут выходить участники, рассказывать несколько фактов о себе и исполнять песни своими реальными голосами. По итогу выпуска будут определены номинанты: один из них в конце программы снимет маску и раскроет свою личность. До этого всех участников будут сопровождать охранники: за кулисами их фигуры будут спрятаны под черными худи с принтом #безкомментариев, а лица – под зеркальными масками. На сцене их также будет сопровождать охрана, а костюмы, специально разработанные и тщательно продуманные для каждого героя, полностью скроют их личность. Единственное, что долго скрывать не получится, – голос, хотя некоторые участники первого и второго сезонов не раз смогли сбить судей с толку своим выступлением.

Как и прежде, в «Маске» звездное жюри в составе короля российской эстрады Филиппа Киркорова, певицы Валерии, телеведущей Регины Тодоренко, певца и шоумена Тимура Родригеза, а также Тимура Батрутдинова, который стал единственным непрофессиональным артистом, дошедшим до финала второго сезона шоу «Маска» в образе Зайца. Он присоединился к судьям и займет кресло Александра Реввы. Ведущий проекта – Вячеслав Макаров.

Недавно телеканал НТВ провел онлайн-презентацию нового сезона. Члены жюри рассказали, какими методами они пользуются, чтобы разгадывать участников, как относятся к «Маске» их семьи и почему они всегда приберегают свои версии о личностях, скрывающихся в масках, для эфира.

В рамках онлайн-презентации публике впервые были представлены участники будущего сезона. Однако до появления на сцене масок члены жюри изобразили на мольбертах, как, по их мнению, могут выглядеть Мухомор, Павлин и Монстрик. Художественные работы звезд будут разыграны среди подписчиков официальных аккаунтов «Маски» в социальных сетях, наряду с фирменными атрибутами шоу и плюшевым котом Персиком от социальной сети «ВКонтакте». На этом сюрпризы не закончились, и ещё три маски – Малыш, Пес и Лошадь – были представлены на огромном экране. В преддверии старта сезона и Дня всех влюбленных маски признались в любви жюри, ведущему и создателям проекта.

Не пропустите новый сезон шоу «Маска» уже сегодня, 13 февраля, в 20:10 на НТВ.

Фото: НТВ



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )