Наверх
684

В эту субботу гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет певица Анастасия. Звезда 90-х расскажет о том, почему ее не любят коллеги по цеху, из-за чего не сложился ее брак с певцом Юлианом, и почему она не подарила ему сына или дочь.

В конце 90-х песни Анастасии «Мамин крестик» и «Губа не дура» неслись из каждой форточки. Рыжая, харизматичная и какая-то бунтарская, Анастасия нравилась многим. А потом, как это часто бывает, пропала со сцены. Сильные мира шоу-бизнеса объявили Анастасию неформатом за то, что она не хотела петь под фонограмму и подстраиваться под большинство.

Фонограмма стала настоящим камнем преткновения – Анастасия наотрез отказывалась участвовать в концертных программах, где нужно было не петь, а просто открывать рот. Однако если с кем-то из коллег по творческому цеху Анастасия не ладит, то с кем-то наоборот. Так, многолетняя дружба, связывавшая ее с певцом Юлианом, закончилась походом в ЗАГС. Супруги прожили вместе год и развелись, но друзьями быть не перестали.

Анастасия честно объяснит Лере Кудрявцевой, почему ее брак оказался таким коротким, и признается, почему не родила Юлиану ребенка, о котором он так мечтал. Анастасия также расскажет, почему вынуждена жить в гараже, кого винит в поджоге своего дома и каким видит свое будущее. Разговор будет максимально искренним и откровенным – как и сама Анастасия, которой претит любая ложь.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 12 февраля, в 21.20 на НТВ.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )