Наверх
421

Все хотят знать, каким будет новый год, что принесет год Черного Тигра, закончится ли пандемия и встретим ли мы свою любовь. «Dомашний» подготовил для своих зрительниц новогоднюю программу, и наверняка вы найдете многие ответы на свои вопросы, посмотрев любимые передачи и кино.

Астрологические предсказания
31 декабря с 19:30

«Dомашний» покажет уже традиционные выпуски документального фильма «Предсказания». С 19:30 и до обращения президента самые известные астрологи России расскажут о том, чего ждать от наступающего года.

2021-й стал годом разводов – их количество в стране достигло максимума. Как уберечь брак и любовь? У астрологов есть способ: следить за Луной и не поддаваться искушению перемен. Тяга к ним возникнет с апреля по июнь, и тут важно помнить, что надо держаться за семейные ценности, от которых будет отводить Черная Луна. Зато те, кто сможет найти в себе силы не поддаться влиянию Луны, получат награду – смогут реализовать себя в профессии и семейной жизни. Главное, твердо знать, чего хочешь, и тогда год Тигра откроет невероятные возможности! Личностям, уверенным в своих силах, Тигр принесет удачу и крепкий брак – первая половина года станет временем свадеб.

Мелодрамы весь день
1–7 января

О чем мечтает каждая девушка? О прекрасном принце! На новогодней неделе зрительницы смогут увидеть самого романтичного и красивого принца девичьих грез Кирилла Дыцевича в любимых сериалах.

Поклонниц классических мелодрам 1 января ждет марафон сериалов «Возвращение в Эдем», «Если наступит завтра» и «Женская интуиция». Также 1 января в 19:00 телезрителям покажут мелодраму «Любовь с закрытыми глазами».

2 января в утреннем эфире – эстафета Золушек: черно-белая нереставрированная версия советской «Золушки» Евгения Шварца 1947 года с Фаиной Раневской и двухсерийная итальянская «Золушка» 2011 года. А в 19:00 смотрите мелодраму «Хрустальная мечта».

3 января с самого утра начнется марафон четырехсерийных мелодрам: «Воспитание и выгул собак и мужчин», «Сердце женщины», «Не говори мне о любви», «Алмазная корона», «Ищу тебя», «Давайте знакомиться». В 19:00 выйдет мелодрама «Ищу тебя», а в ночном эфире – «Анжелика и король».

4 января утром – любимые советские фильмы: «Безотцовщина» и «Молодая жена», в дневном эфире – «Любовь с закрытыми глазами» и «Никогда не сдавайся», в 19:00 – «Принцесса-лягушка».

5 января – мелодрамы «Мужчина в моей голове» с Ольгой Погодиной и Андреем Чернышовым в главных ролях, «Из Сибири с любовью», «Хрустальная мечта» и «Подкидыш».

6 января – в вечернем прайме любимые голливудские фильмы с Патриком Суэйзи, Деми Мур, Куртом Расселом и Голди Хоун: «Привидение» и «За бортом».

В Рождество, 7 января, – марафон фильма «Унесенные ветром», а сразу же после – все восемь серий мелодрамы «Скарлетт». В 19:30 – «Между небом и землей».

В выходные, 8 и 9 января, в 19:00 всех зрительниц ждет долгожданный сюрприз – возвращение легендарной турецкой саги «Великолепный век». Соскучились по султану Сулейману и роковой красотке Роксолане? Смотрите на «Dомашнем», и жаркие турецкие страсти согреют вас холодной зимой.

Великолепный век
С 8 января по выходным в 19:00

Популярный турецкий сериал снова на «Dомашнем»! С 8 января главный турецкий хит канала – историческая сага «Великолепный век» – возвращается на экраны.

История любви султана Сулеймана и его жены, красавицы Хюррем, взбудоражила сердца миллионов людей по всему миру. И теперь у наших телезрительниц снова появилась возможность почувствовать восточные страсти, окунуться в сказочную атмосферу Османской империи, насладиться чувственной музыкой, от которой замирает сердце, а также проникнуться настоящим восточным колоритом сериала.

Также зрителям Триколора доступен просмотр нового турецкого сериала «Основание: Осман» на телеканале «Романтичное».

Премьера сериала «Основание: Осман» состоится на канале «Романтичное» 1 января 2022 года в 19:30. Новые серии в оригинальной озвучке Триколора будут выходить в течение всех праздничных дней, а далее – по будням.

«Романтичное» – канал собственного производства Триколора и доступен клиентам в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery, и в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv.

А если вы большой любитель турецкого кино, не пропустите увлекательную подборку интересных фактов о современном кинематографе Турции.

Фото: Dомашний



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )