Наверх
Интервью с Иланой – актрисой шоу «Уральские пельмени» – о том, чего она ждет в 2022-м и какое событие считает самым важным в уходящем году
12:52 22 Декабря, 2021

Интервью с Иланой – актрисой шоу «Уральские пельмени» – о том, чего она ждет в 2022-м и какое событие считает самым важным в уходящем году

512

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

31 декабря на СТС начинается новогоднее шоу «Уральские пельмени». Праздничная программа «Человек с бульвара Мандаринов» стартует в 21:30 и объединит «пельменей» и их детей, которые попробуют себя на большой сцене. В новогоднем выпуске Илана примерит эффектный костюм запертой в шкафу Снегурочки, Дмитрий Соколов превратится в бедную печень, а Вячеслав Мясников и Андрей Рожков покажут, где бабушки находят лучшие елки для праздника. Также дети узнают, как на утреннике заменить импортного Человека-паука на отечественного супергероя Петровича, а взрослые – для чего нужна древняя традиция распутывать гирлянду. Следом, в 23:30, начнется «Пир во время зимы». В новогоднюю ночь на СТС сюрпризы ждут Деда Мороза и ниндзя, тещу и зятя, сменивших аниматоров на посту Снегурочки и Деда Мороза, а также замерзших жителей, которых не пускает в подъезд надоедливый домофон Галина.

Накануне шоу TV Mag поговорил с Иланой – актрисой шоу «Уральские пельмени» – о том, чего она ждет от Нового года, какие подарки приготовила дочери и какое событие считает самым важным в уходящем году.

Илана, расскажите, чего ждать зрителям от новогоднего выпуска шоу «Уральские пельмени»?

Например, в образе Снегурочки я попала в забавную ситуацию: мою героиню с кляпом во рту заперли в шкафу, где было, кстати, очень жарко. Еще вспоминается необычный номер «Шурик – Дед Мороз»; мне кажется, трагикомедии еще не было в нашем шоу.

В 2022 году будет десять лет, как Илана работает актрисой шоу «Уральские пельмени»

Любите ли вы Новый год?

Да! Мне нравится встречать праздник сначала с родителями, а позже с друзьями. По традиции мы с мужем выбираем живую елку – просто мне нравится этот невероятный аромат, который создает атмосферу праздника. Кстати, в этом году решили пригласить декоратора, который поможет украсить дом. Ну и дочь, конечно же, наряжает вместе с нами (улыбается).

Ваша дочь пишет письма Деду Морозу? Какие подарки просит?

В этом году она попросила дракона-единорога, еще сумку, как в мультфильме «Смарта и чудо-сумка». Мы с мужем забираем письма, чтобы потом оставить подарки под нашей елкой. Мне кажется это очень важным – продлевать как можно дольше веру ребенка в чудо.

Какой Новый год вспоминается как самый лучший и самый неудачный?

Мне кажется, что самый неудачный был в Майами. После такого праздника решила, что больше не хочу отмечать в теплых странах. Все-таки, когда в России уже двенадцать часов, а в Америке еще светит солнце, новогоднего настроения совершенно нет. А самые лучшие праздники всегда были дома.

Смотрите новогоднее шоу «Уральские пельмени» 31 декабря: праздничная программа «Человек с бульвара Мандаринов» – в 21:30, праздничная программа «Пир во время зимы» – в 23:30

Как готовитесь к Новому году? Составляете ли список подарков, заранее покупаете или все накануне?

Списки – это не моя история (смеется). Все-таки у меня все происходит спонтанно. Я бы хотела научиться планированию, но что-то мне это пока не дается. Я слушаю свою интуицию, которая никогда плохого не посоветует.

Поделитесь своими главными событиями года? В целом какой был год для вас?

Главным событием года стал, конечно же, выпуск моей серии ILana. Я давно мечтала создать люксовый уход для волос по доступной цене. Мне помогает супруг, который хорошо разбирается в таких делах, ведь у него свой медовый бизнес. А еще я наконец-то показала своим родителям Мальдивы. Я помню, когда впервые оказалась в этом раю, подумала, что мама с папой обязательно должны увидеть это тоже. В целом год был очень ярким и полным приятных воспоминаний и событий!

Фото: СТС

Канал СТС отметит главный праздник в году традиционно в компании «Уральских пельменей» и героев комедий, фэнтези и мультфильмов


Ваш комментарий успешно добавлен.