Наверх
492

Мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор приготовил для поклонников классической музыки уникальный предновогодний подарок. Зрители «Большого эфира» смогут посмотреть и послушать выступления молодых музыкантов, участников зимнего фортепианного фестиваля «Пианиссимо».

Эти пианисты получили признание Дениса Мацуева, Марселлы Крудели и других великих мастеров. Фестиваль «Пианиссимо» пройдет с 18 по 27 декабря в исторических пространствах Санкт-Петербурга, для которых звучание живой фортепианной музыки не вполне привычно. «Манеж», Большой итальянский просвет Нового Эрмитажа – красивейшие локации, в которых начнется большая карьера молодых исполнителей. В мероприятии примут участие пианисты из разных стран, в их числе – Александр Доронин из Ярославля.


«Для Триколора крайне важно делать проекты высокой культуры доступнее. Показ зимнего фортепианного фестиваля – возможность для зрителей стать свидетелями старта большой музыкальной карьеры молодых людей из разных стран. К тому же мероприятие проходит в ключевых исторических местах Петербурга, к ним можно "прикоснуться" прямо из дома, где бы вы ни жили».

Михаил Анисимов
генеральный продюсер Триколора

Музыкальные вечера молодых пианистов пройдут в Эрмитаже

Фестиваль «Пианиссимо» был придуман как серия фортепианных вечеров, каждый из которых посвящен двум идеям. Первая – показать публике действительно молодых пианистов, которые становятся звездами прямо сейчас, которые входят в период настоящей славы – и отечественной и международной. «Пианиссимо» представляет новые имена, которые вызывают острый интерес критиков и любителей музыки. Никому из тех, кто принимал участие в фестивале, не было на тот момент более тридцати лет.

Вторая важная идея проекта – проводить концерты в особенных местах, исторических, но далеких от традиционных филармонических и концертных залов, таких, где обычно не услышишь музыку. Фортепианные вечера «Пианиссимо» регулярно проходят в Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге и в альпийском Санкт-Морице.

В этом году зимний фестиваль продлится до 27 декабря. Насладитесь классической музыкой в исполнении талантливых молодых пианистов.

Эмануэль Саврон. Во вторник, 21 декабря.
Александр Доронин. В среду, 22 декабря.
Йоав Леванон. В субботу, 25 декабря.
Ян Никович. В понедельник, 27 декабря.

Собственный онлайн-проект Триколора «Большой эфир» доступен бесплатно и без авторизации на сайте kino.tricolor.tv, мобильных устройствах и Smart TV с установленным приложением «Триколор Кино и ТВ», а также на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )