Наверх
450

От Камчатки до Калининграда – «Моя Планета» встречает Новый год со всей страной. Телеканал «Моя Планета» встретит Новый год с каждым часовым поясом, а в новогоднюю ночь покажет избранные выпуски программы «Магия вкуса».

В предновогоднюю неделю, с 25 по 31 декабря, телеканал «Моя Планета» подведет собственные итоги года и покажет лучшие программы, которые больше всего полюбились зрителям в 2021 году, поделится важными цифрами и фактами. А в новогоднюю ночь все 11 часовых поясов России ожидает привет от «Моей Планеты»: в момент наступления Нового года в каждом из них зрители смогут увидеть тематические программы – лучшие фильмы про Камчатку, Сахалин, Владивосток, Алтай, Ямал, Санкт-Петербург, Калининград и другие удивительные места нашей страны.


«У "Моей Планеты" есть уникальное преимущество перед всеми остальными каналами. У нас снято очень много программ в разных частях страны, и это дает нам возможность встретить Новый год целых 11 раз! Начиная с Камчатки и заканчивая Калининградом. Мы покажем внутри каждого новогоднего часа программы, снятые в соответствующем часовом поясе в одном из российских регионов. Таким образом, наши зрители в разных городах в Новый год будут видеть свою малую родину. И нам кажется, что это замечательный подарок всем россиянам. Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, чудесного настроения и невероятных путешествий!»

Николай Табашников
главный редактор телеканала «Моя Планета»

Так как новогоднюю ночь принято считать самой вкусной ночью в году, «Моя Планета» всю ночь будет показывать лучшие выпуски программы «Магия вкуса» с Антоном Зайцевым. Зрителей ждут особенности приготовления блюд Сербии, Черногории, Башкирии, Алтая. Не стоит в эту ночь считать калории, лучше поесть от души и встретить 2022 год в хорошем настроении.

А в первые дни нового года, с 1 по 9 января, «Моя Планета» покажет самые любимые программы телеканала, собственные хиты и не только: ведущие телеканала перевоплотятся во всеми любимых киногероев – от Ивана Васильевича до Гарри Поттера – и поздравят всех с праздником на «Моей Планете». Смогут ли телезрители отгадать, какой ведущий скрывается за знакомым образом, вы узнаете, посмотрев в праздники «Наше любимое кино».

Не пропустите захватывающую новогоднюю программу на телеканале «Моя Планета».



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )