Наверх
541

Ани Лорак, Юлианна Караулова, Стас Костюшкин, Бьянка, Артем Качер, «Бандэрос» и Хабиб исполнят свои же хиты в караоке.

18 декабря телеканал «МУЗ-ТВ» покажет звездный суперфинал «Караоке в большом городе», в котором победители выпусков приедут в Москву из разных городов России побороться за звание лучшего из лучших.

Главным сюрпризом для участников станет появление с ними в дуэте настоящих суперзвезд, чьи хиты звучали на протяжении всего сезона. Покорить караоке-станцию в вокальном поединке помогут Ани Лорак, Юлианна Караулова, Стас Костюшкин, «Бандэрос», Хабиб, Артем Качер и Бьянка – они впервые споют свои же песни в караоке на баллы.

Поддерживать участников танцами будет, как и все прошедшие 15 выпусков, неподражаемый ведущий Дима (Пухляш) Красилов.

Состав дуэтов определится случайным образом прямо в ходе финала – до последнего участники не знают, что и с кем им придется спеть. Победителем станет тот, кто, несмотря на волнение, сможет проявить свою бесконечную харизму, показать многогранный вокал, зарядить студию драйвовым настроением и набрать максимальное количество баллов. 

Звезды «МУЗ-ТВ» на съемках поделились впечатлениями от участия в шоу и рассказали, какие песни любят исполнять в караоке.


«Это уникальный конкурс, который объединяет все группы людей – от мала до велика. Конкурсы такого рода просто необходимы, они дают возможность людям выявлять свои таланты и раскрепощаться. Всегда непросто подавать заявку, готовиться к выступлению, настраиваться, а в этом проекте все, что нужно, – взять в руки микрофон и доказать, чего ты стоишь! Сама я очень люблю караоке, на закрытых праздниках у друзей и подруг люблю покричать песни Whitney Houston или Tina Turner. Помню, когда вышла песня Натали "О боже, какой мужчина", мы с девочками ее орали. Это было круто и весело. Думаю, каждый человек в душе немного певец, особенно на праздниках все всегда хотят спеть». 

Ани Лорак
певица

Бандэрос: «Такие проекты нужны, чтобы люди понимали: вся эта музыка, которую мы поем, про них и для них! Классно, что в проекте мог принять участие абсолютно каждый. Это очень круто приближает людей к тем, статус которых называется звездами».

Бандэрос


«Я очень довольна, что мне попался такой талантливый вокалист, слышно, что он давно занимается. Сама я не хожу в караоке, в крайне редких ситуациях. Вот если у подружки день рождения и она меня очень просит, я иду и пою песню Юли Началовой "Герой не моего романа", свое никогда не исполняю».

Бьянка
певица

«Впервые пел этот хит с девушкой, у нее просто прекрасный голос, она точно украсила песню. Самое главное для меня в дуэте – энергия, а она у нас как раз была. Это было слышно по реакции зала, все пели, кричали! Круто! Когда-то я, кстати, работал в караоке, и к тому времени у меня уже была аудитория. Люди подходили и говорили: "Ой, это же ты!", фотографировались, говорили, что им так приятно, что я был у них на бэк-вокале».

Хабиб
блогер и певец

В течение лета Дима Красилов вместе с караоке-станцией путешествовал по всей стране – от Урала до Краснодарского края – в поисках самых талантливых и харизматичных жителей, которые прямо на улице могли исполнить любимую песню и выиграть денежные призы. Премьера народного шоу состоялась в сентябре этого года на телеканале «МУЗ-ТВ» и сразу нашла отклик у зрителей.

Смотрите звездный суперфинал «Караоке в большом городе» уже в эту субботу, 18 декабря, в 16:30 только на «МУЗ-ТВ».

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )