Наверх
591

Новый выпуск Comedy Club, который выйдет 17 декабря, будет особенным. Он пройдет в формате бенефиса Павла Воли, который даст первый за два года стендап-концерт. Резидент Comedy Club записал сольный концерт про единственное, что объединяет всех людей.

Новый эксклюзивный сольник появился во времена коронавирусного локдауна, когда резиденту «Камеди» попалась книга про устройство мозга, которая перевернула его представление о юморе и жизни вообще. Это событие и определило тему стендап-концерта – наш мозг. О нем комик рассказал с юмором, иронией и тонкими наблюдениями, подметив, как по-разному люди мозг используют и какие мысли порой выдает наша голова.

В своем монологе комик будет шутить над родительскими чатами, «комиссией по адекватности», мужской и женской эмоциональностью. Он поделится мыслями, в чем современные дети намного умнее родителей, почему мы иногда забываем некоторые слова, куда мужчинам приходится девать накопившиеся эмоции и почему у женатых нет ничего своего, а есть только «мы» вместо «я».

Своими впечатлениями делятся звездные гости, которые побывали на бенефисе. Юрий Стоянов сказал, что «это был просто блистательный концерт», а музыкант T-Killah отметил, что Павел весь концерт держал аудиторию своим монологом.


«Стендап был огненный – во всех отношениях и во всех смыслах. Мы смеялись каждую минуту. Я не могу назвать себя большой поклонницей стендапа и редко хожу на стендап-концерты, потому что, как мне кажется, меня сложно рассмешить. Но тут удалось – я смеялась и максимально продлевала себе жизнь. Стендап получился суперактуальным и очень в тему. Мне кажется, Паша просто прирожденный оратор и стендапер. Я давно не видела ничего смешнее, актуальнее и современнее. Так что провела час в классной компании, в атмосфере с классными шутками (не ниже пояса!) и интересным юмором».

Лаура Джугелия
журналист и автор YouTube-канала Fametime

Смотрите эксклюзивный стендап-концерт Павла Воли для Comedy Club 17 декабря в 21:00 на телеканале ТНТ.

Фото: ТНТ