Наверх
1141

В пятницу, 17 декабря, в эфире телеканала НТВ состоится премьера специального репортажа журналиста и ведущего Сергея Малозёмова «Смерть и прививки». Картина посвящена злободневной теме последних лет – вакцинации от коронавируса.

Уже второй год подряд медики работают на износ – от одной коронавирусной волны к другой. В первую волну им приходилось даже жить отдельно от семьи, но сейчас ситуация не становится легче: вирус мутирует, становясь более опасным и заразным. При этом от вируса уже появилась защита – вакцина. Но в России многие не торопятся ею прививаться. Какие опасения движут «антиваксерами»? Действительно ли вакцина сделана «на скорую руку»? Кто и как ее проверял? И действительно ли вакцинация – это единственный способ остановить пандемию коронавируса в нашей стране и во всем мире?

Репортаж снял журналист и ведущий программ НТВ «Живая еда» и «Чудо техники» Сергея Малозёмов.


«Уже больше года я беспрестанно отвечаю по кругу на одни и те же вопросы своих знакомых, коллег, друзей, родственников: "Как ты не боялся прививаться? Ведь вакцина меняет ДНК, от нее бывает бесплодие, она не проверена. И что, и детей будешь прививать?" Чтобы не отвечать всем по отдельности, я и решил снять для всех документальный фильм, в котором максимально лично, от первого лица, рассказываю все, что я выяснил о прививках против коронавируса. Как они создавались, проверялись, какова реальная статистика их применения в разных странах».

Сергей Малозёмов
журналист и ведущий

В репортаже выступят лучшие эксперты по теме вакцинации от коронавируса: молекулярные биологи, действующие доктора и сами создатели вакцины «Спутник». Зрители увидят кадры из реальных красных зон ковидных госпиталей, как выглядит отделение для тяжелых ковидных больных и почему туда может попасть даже человек внешне здоровый и совсем не старый, ведущий вполне здоровый образ жизни и полный сил.

На эти вопросы Сергей Малозёмов старается ответить в документальном фильме «Смерть и прививки» и рассказать, почему он сам переболел, несмотря на наличие прививки, как к этому стоит относиться и какие выводы из этого стоит сделать.

Смотрите репортаж «Смерть и прививки» в пятницу, 17 декабря, в 19:25 на НТВ.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )