Наверх
969

TV Mag предлагает вашему вниманию очередную подборку свежих кастингов, принять участие в которых можно уже сейчас.

СТС

Телеканал СТС приглашает участников в новое шоу «Игра в талант». Если у вас есть какой-то необычный навык или умение и вы готовы его продемонстрировать на всю страну – этот проект для вас. Оценивать таланты будут звездные гости, а само шоу стартует в наступающем году.

Также продолжается кастинг для нового сезона социального проекта «Колледж» про трудных подростков. Если вы не можете найти общий язык со своим ребенком, он ни дня не может прожить без современных гаджетов и компьютерных игр, прогуливает учебу, не следит за здоровьем и его не интересует его будущее, если он ленивый, наглый и неуправляемый, а ваше терпение на грани – предложите подростку заполнить анкету и принять участие в новом социальном реалити-эксперименте. К кастингу допускаются подростки от 14 до 17 лет.

Об этих и других кастингах СТС читайте здесь.

Россия

Телеканал «Россия» продолжает кастинг в новый сезон вокального проекта «Ну-ка, все вместе!». Это уникальный шанс для начинающих исполнителей заявить о себе на всю страну – в борьбе за крупный денежный приз и собственный сингл участникам нужно поразить сразу сотню судей. Чем больше голосов присоединится к солисту, тем больше очков получит участник. Чтобы принять участие в отборе, необходимо заполнить анкету на странице проекта на платформе СМОТРИМ, прикрепить видеоматериалы – визитку с рассказом о себе и запись трех композиций в любом жанре и стиле. К участию приглашаются сольные исполнители, целые коллективы и семьи. Ограничений по возрасту участников и месту жительства нет. Премьера вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» состоится в эфире телеканала «Россия» в следующем году.

Ю

Телеканал «Ю» в будущем сезоне готовит к выходу несколько новых проектов. Одним из них станет реалити об усыновлении. Героями этого шоу могут стать люди, которые уже решились взять в семью приемного ребенка, но пока напуганы неизвестностью и бюрократическими преградами. Пройти этот путь можно вместе с приглашенными экспертами – от подготовки и первой встречи с будущим сыном или дочерью до переезда в семью.

Также на «Ю» скоро стартует новое YouTube-шоу под названием «Семейный детектор». Для него разыскивают смелых, любопытных и искренних родственников. Нужны бабушки и дедушки с внуками, теща с зятем, сноха и свекровь, девушка и мама ее парня – или парень и папа девушки, а также приемные родители и их дети. Участников ждет честный и откровенный разговор с другим членом семьи, а потом и денежное вознаграждение.

Нужны герои и для шоу «Ветеринар». Если ваш питомец болеет или нуждается в операции, а вы теряете надежду его вылечить, если только-только узнали о диагнозе домашнего любимца и не знаете, что делать, если животное стало не таким активным, как прежде, возможно, вам поможет ветеринар Кирилл Сачков. Нужно заполнить анкету, прикрепив фотографии – ваши и животного. Больше информации – на странице кастингов телеканала.

Карусель

Детский канал «Карусель» ждет юных участников в двух проектах. Мальчики и девочки 6–8 лет могут принять участие в программе «Студия Каляки-Маляки». Поучаствовать может любой ребенок с мамой или папой. Нужно лишь записать видеовизитку, в которой рассказать о себе, об увлечениях и месте учебы, а также о своей мечте. Родители, в свою очередь, могут рассказать о том, чем они занимаются с ребенком и как проводят время вместе.

Также разыскивается веселая семья для участия в шоу «Семья на ура!».

Если вы с домочадцами живете дружно и весело проводите выходные, если вы из Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Владивостока, Краснодара, Хабаровска или Иркутска, если вы готовы рассказать о своей жизни и о своем городе, то этот проект для вас.

Больше информации о кастингах телеканала – здесь.

Пятница!

Телеканал «Пятница!» традиционно проводит много кастингов, в том числе и для новых шоу, которые выйдут в эфир в 2022 году. Таким станет, например, проект «Поворот на 180». Это реалити для тех, кому надоело на скучной работе и кто не боится устроиться на работу мечты.

Еще одно новое шоу называется «Моя жена рулит». Это программа мирового формата, в которой мужчины и женщины меняются местами. Первые становятся к плите, чтобы приготовить сложное блюдо от шеф-повара, а вторые – «рулят» всем происходящим на кухне и руководят своими мужчинами при помощи наушников. Победителям обещан денежный приз.

Для других шоу «Пятница!» ищет обладателей абсолютно любых талантов – от игры на рояле с закрытыми глазами до умения надувать 10 мыльных пузырей в одном. Кроме того, телеканал объявил о создании собственной кастинг-базы как для героев, так и для потенциальных ведущих. Для этого нужно заполнить анкету, и информация о вас будет добавлена в продюсерскую базу канала. На «Пятнице!» обещают: это значит, что в будущем при поиске лиц для новых проектов ваша заявка будет рассмотрена в первую очередь.

ЧЕ!

На канале «ЧЕ!» продолжается поиск справедливости – на сей раз в новом проекте, который получил название «Заступницы». Здесь будут решать самые разные проблемы – дома, на работе, в личной жизни. Не можете поделить наследство? Отец детей не платит алименты? Соседи по коммуналке наглеют? Боитесь возвращаться домой, так как там вас ждет тиран? Вашу собственность пытаются экспроприировать? Помочь в сложных ситуациях смогут «Заступницы», на стороне которых справедливость и юридическая подкованность. В новом проекте ведущие будут проводить настоящие журналистские расследования и решать реальные проблемы реальных людей. В форме для участия в новом проекте нужно описать проблему максимально подробно.

Фото: Jon Tyson on Unsplash

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )