Наверх
1006

В канун Нового года, 31 декабря, телеканал НТВ покажет специальный выпуск главного шоу страны – «Новогоднюю Маску». Как обещают продюсеры, новогодний выпуск «Маски» снова всех удивит. И прежде всего, новыми масками, которые разработали специально для праздничного шоу. Уже известны новые маски, а также имена участников новогоднего выпуска.

В самую волшебную ночь в году на сцену выйдут 10 абсолютно новых масок, которые были специально разработаны и созданы для новогоднего выпуска: Ежик, Мандарин, Часы, Мишка-хоккеист, Льдинка, Новогодний Заяц, Белый Тигр, Елочная Игрушка, Новогодняя Елка и Санта-Клаус.

«Маски становятся все сложнее и сложнее, теперь даже фигуру человека под ними сложно разглядеть, поэтому и угадывать скрывающуюся внутри знаменитость порой бывает очень непросто. В некоторых масках даже нет прорезей для глаз, вместо них внутри установлены камеры и экраны. Понимаете? Я даже не могу понять, откуда и в какую сторону они смотрят. Зрители любят "Маску" за интригу, а еще потому, что они становятся полноправными участниками шоу, угадывая тех, кто под масками. В "Новогодней Маске" все еще круче – за одну программу покажут и раскроют сразу десять новых масок. И не надо ждать несколько недель – вот это настоящий праздник».

Валерия

Производством шоу «Маска» для НТВ занимается компания «ВайТ Медиа»

Жюри проекта не только будет отгадывать новых участников, но и выйдет на сцену, чтобы исполнить фантастические номера – Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Александр Ревва и ведущий шоу Вячеслав Макаров приготовили немало сюрпризов. 

Также зрителей НТВ ждут незабываемые номера любимых участников первого и второго сезонов: победителя первого сезона Анатолия Цоя в образе неподражаемого Льва, Ларисы Долиной в маске Оленя, Карины Кокс в образе Волка, Стас Костюшкин вновь станет веселым Мороженым, Ольга Бузова – Розовой Пантерой, Юрий Стоянов – Бананом, Азиза вновь перевоплотится в Пингвина, Тимур Батрутдинов – в озорного Зайца, Стас Пьеха – в Неваляшку, Ирина Дубцова предстанет Единорогом, а Марина Кравец – Солнцем, Кирилл Туриченко выступит в маске трогательного Носорога, а Юлия Паршута – роковой Змеи, Светлана Хоркина порадует зрителей образом Черной Пантеры, Марк Тишман предстанет Белым Орлом, Иосиф Пригожин – Ананасом, Юсиф Эйвазов – Ламой, а также, конечно, на сцену выйдет победитель второго сезона – певец Jony в костюме Крокодила.

Выпуск «Новогодней Маски» выйдет в эфир 31 декабря и станет самым длительным за всю историю шоу – более пяти часов.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )