Наверх
1534

В субботу, 11 декабря, Первый канал продолжит радовать поклонников фигурного катания показом новых выпусков шоу «Ледниковый период». На этот раз, в десятой программе проекта, участники представят номера, поставленные по сюжетам литературной классики.

В восьмом сезоне шоу «Ледниковый период» продолжается финальная часть, в которой выпуск за выпуском баллы, полученные участниками за прокат, суммируются. В итоге победителем проекта окажется пара, набравшая больше всего очков от жюри и от голосов от зрителей. На данный момент, перед телетрансляцией десятой программы, в лидерах идут Татьяна Волосожар с Федором Федотовым и Евгения Медведева с Даней Милохиным. Но дуэты, идущие следом, отстают не критично, и вся борьба еще, безусловно, впереди.

В десятом выпуске все участники «Ледникового периода» на время превратятся в героев романов, сказок, поэм, известных на весь мир.В жюри – Светлана Захарова, Ефим Шифрин, Максим Траньков, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.

Екатерина Боброва и Макар Запорожский катались в роскошных костюмах Фригии и Спартака. «Как только я увидела ребят, то подумала: боже, какой красивый номер!» – призналась прима-балерина Большого театра Светлана Захарова.

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников были Мастером и Маргаритой, а Яна Хохлова и Гела Месхи – Тамарой и Демоном. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев подготовили юмористический номер, они перевоплотились в Дульсинею Тобосскую и Дон Кихота. «Если бы кто-то затеял новую экранизацию "Дон Кихота", то Дима Соловьев – это идеальный рыцарь печального образа», – заметил Ефим Шифрин.

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев были Катариной и Петруччо из «Укрощения строптивой». «Вы катались под мою любимейшую музыку Шостаковича, – рассыпалась в похвалах Татьяна Анатольевна. – Я получила огромное удовольствие. Оксана, я и не знала, что ты такая!»

Татьяна Волосожар и Федор Федотов замахнулись на Дездемону и Отелло. «Танцевальные и парные повороты так легко даются Феде, что я уже перестал волноваться за жену, – признался Максим Траньков. – Мурашки, гордость, все лучшие эмоции захватили меня во время номера».

Евгения Медведева сыграла трогательную Герду, а Дарья Мельникова – уморительную Царевну-лягушку. Агата Муцениеце примерила образ Панночки из гоголевского «Вия». «На тренировках с нами постоянно происходило что-то мистическое», – рассказал партнер Агаты Александр Энберт, сыгравший Хому.

Не пропустите премьеру десятого выпуска восьмого сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале в субботу, 11 декабря, в 17:55.

Фото: Максим Ли/Первый канал


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )