Наверх
Популярная певица Бьянка борется с фобиями на «Факторе страха»
16:34 17 Декабря, 2021

Популярная певица Бьянка борется с фобиями на «Факторе страха»

438

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

19 декабря на телеканале НТВ выйдут новые серии всемирно известного шоу «Фактор страха», где шесть известных и отважных людей проходят сложнейшие испытания, бросая вызов самим себе. Одной из участниц нового выпуска стала Бьянка – популярная R&B-певица, автор песен, музыкальный продюсер, танцовщица, телеведущая и актриса. Накануне премьеры в экстремальном шоу TV Mag поговорил с Бьянкой о панических атаках, тяжелых испытаниях и личной победе.

Как вы готовились к шоу? И физически, и психологически.

Прежде всего, готовилась к шоу морально, потому что не знала, чего ожидать. Могли быть разные препятствия, с которыми я не могла бы справиться. Но я была готова ко всему. Физическая форма, в принципе, у меня хорошая. Я постоянно занимаюсь, с этим никаких проблем не возникло.

Смотрите пятый выпуск шоу «Фактор страха» на НТВ в воскресенье, 19 декабря, в 14:00

Зачем вы пошли на шоу? Какие были ожидания от участия?

Пошла на шоу, потому что очень люблю перебарывать свои страхи и занимаюсь этим всю свою жизнь. Мне нравятся такого рода передачи, потому что они не грязные, а очень настоящие, честные, там невозможно обмануть зрителя и самого себя. Ожидания были совершенно разными. Ну, конечно, мне очень хотелось бы победить…

Человек перед лицом страха выглядит неприглядно. Не боялись продемонстрировать всей стране свои фобии, что будете выглядеть некрасиво?

Совсем недавно я призналась, что у меня панические атаки и социофобия. Я, наоборот, хотела показать всей стране, что это очень важно – бороться со страхами. Очень важно не бояться выглядеть неприглядно, не бояться выглядеть несексуально, очень важно не бояться выглядеть по-дурацки, глупо, тупо и при этом оставаться самим собой, чувствовать себя комфортно, в зоне какого-то своего комфорта, который нужно создавать, только если ты переборол свои страхи.

А какой страх вы преодолели на шоу?

Во-первых, прийти на это шоу – это уже перебороть свой страх, потому что с давнего времени – уже, наверное, несколько лет – я не появлялась ни на одной передаче, потому что боролась с паническими атаками. Это был первый шаг и первый страх, который я преодолела. Ну и, конечно, было страшно проходить то задание, в котором мне довелось принять участие… Собак я не боюсь, но, когда собака рычит около твоего лица, а лицо – это твой рабочий инструмент… Считаю, что справилась вполне достойно.

Какое задание вас удивило?

Одно испытание было не только на физику, но и на страх и скорость. Я была одна девочка и должна была победить парней. Мне показалось это странным, ибо парни физически сильнее практически всегда.

Что было табу перед съемками? Чего бы никогда не сделали?

Мои табу мы обсуждали перед съемками. Во-первых, это высота. Я не хотела и не хочу перебарывать страх высоты, потому что это бесполезно, я пробовала. Во-вторых, это страх глубины, потому что я не умею плавать, начинаю задыхаться, если не чувствую дна под ногами.

Что вам помогло преодолеть свои фобии? Какой-то ритуал, определенный человек?

Мои фобии мне помогли преодолеть дисциплина, трудолюбие, мой психотерапевт, мои поклонники, все то, чего я добилась за свою жизнь, и большая вера в себя. Ритуала как такового не было, я всегда просто прошу, чтобы моя бабушка, царствие ей небесное, мне помогла и была со мной рядом, так как она мой ангел-хранитель.

А что для вас является экстримом в реальной жизни?

Точно так же, как и на конкурсе, для меня является абсолютным экстримом прыгать в воду или плавать без спасательного круга там, где большие волны, лазить по горам. А еще для меня максимальный экстрим – это прыгнуть с парашютом или общаться с собаками так, как это было на шоу «Фактор страха».

Фото: Пресс-служба НТВ, личный архив

Напомним, что в первом выпуске шоу «Фактор страха» победителем стал ведущий программы «НашПотребНадзор» на НТВ Олег Солнцев. Свой приз – 250 тысяч рублей – Олег отдал на благотворительность. Во втором выпуске победу одержал стендап-комик Иван Пышненко, который также пожертвовал выигранную сумму. Третий выпуск был ознаменован победой Михаила Башкатова, который, как и предыдущие победители проекта, пожертвовал приз в благотворительный фонд.

Ваш комментарий успешно добавлен.