Наверх
887

«Вечер с Адель» – специальная телепрограмма с участием британской певицы, вышедшая в эфир CBS 14 ноября 2021 года.

Под аккомпанемент живого оркестра и в присутствии звезд шоу-бизнеса знаменитая англичанка, триумфально вернувшаяся на музыкальную сцену спустя нескольких лет, исполнила песни с нового альбома «30» («Easy On Me», «Hold On», «Love Is A Game»), а также другие свои хиты («Hello», «Skyfall», «I Drink Wine», «Someone Like You», «When We Were Young», «Make You Feel My Love», «Rolling In The Deep»). Съемка проводилась на территории Обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе.

Съемка проводилась на территории Обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе

В эту же программу вошло интервью Адель легендарной Опре Уинфри, в котором певица не обошла стороной ни одну из тем, интересующих ее фанатов со всего мира. Расставание с мужем, связанные с этим переживания и тяжелые минуты. («Мне кажется, в новом альбоме я развожусь с ним».)

Очень непростые взаимоотношения с отцом, которые наладились лишь в последние дни его жизни. («Мы с ним обрели мир в отношении друг друга как раз тогда, когда он умирал, и ощущение зияющей пустоты исчезло».)

Радикальное похудение (минус 45 кг), на которое она пошла вовсе не из-за стремления к худобе, а желая преодолеть в себе состояние тревоги и ощущение раздвоения. («Я чувствовала, что я сама здесь, а мое тело где-то на другой планете».) Неожиданно возникшая дружба с новой соседкой Меган Маркл и ее мужем принцем Гарри. Сын, который впервые в жизни наблюдал за живым концертом мамы. И многое другое

Смотрите на Первом канале шоу-программу «Вечер с Адель» в субботу, 18 декабря, в 23:05.

Смотрите на Первом канале шоу-программу «Вечер с Адель» в субботу, 18 декабря


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )