Наверх
4494

Сегодня, 10 декабря, на Первом канале выйдет новый выпуск шоу «Голос», в котором продолжится этап «нокаутов». Это будет последний эфир с участием Александра Градского.

Александр Градский скончался 28 ноября от инфаркта головного мозга. В последние недели жизни он серьезно болел, но продолжал работать и сниматься в шоу «Голос», которое было для него большим, чем просто вокальный проект. Сегодня выйдет особенный выпуск шоу, ведь это последняя работа Градского. 

Для своей ученицы наставник выбрал необычный номер, какого в «Голосе» еще никто не исполнял. По итогам сегодняшних выступлений только один вокалист из тройки пройдет в следующий этап.

На момент смерти Александра Градского в эфир вышло восемь выпусков десятого сезона и были отсняты два выпуска «нокаутов». В прошлую пятницу на Первом вышел предпоследний эпизод, в котором маэстро все еще занимает свое кресло. Он начался с речи Дмитрия Нагиева, который выразил чувства всей команды проекта. А перед началом эфира зрителям показали нарезку лучших и трогательных моментов с участием наставника.

В память об Александре Градском Первый канал продолжит съемки десятого сезона шоу. В новом выпуске зрители узнают судьбу его воспитанников, которые остались без наставника, ведь решение о дальнейших съемках десятого сезона должно быть согласовано с владельцами франшизы в Голландии.

Смотрите новый выпуск шоу «Голос» 10 января в 21:30 на Первом канале.

Фото: Первый канал, Максим Ли

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )