Наверх
Телеканал СТС представил новинки телесезона
16:19 15 Октября, 2021

Телеканал СТС представил новинки телесезона

1398

Накануне в Санкт-Петербурге канал СТС представил новинки предстоящего телесезона, часть которых уже вышла в эфир канала. В ближайшее время телезрителей ждут несколько новых экстремальных шоу и традиционные комедийные сериалы, которые можно смотреть всей семьей.

Экстрим-шоу вечером в будни

Если раньше на СТС в прайм-тайм будних дней выходили кинохиты, в том числе и зарубежные, то в нынешнем сезоне телезрителей ждет линейка экстремальных шоу. Открыли ее уже на прошлой неделе участники проекта «Форт Боярд» и его новый ведущий Сергей Бурунов, который называет себя на французском островке исключительно Сержем.

А с 19 октября в 20:00 на телеэкраны возвращается самое темное шоу СТС «Полный блэкаут». Во втором сезоне его ведущий Сергей Светлаков продолжает будоражить воображение звездных участников, попавших в кромешную тьму. При этом герои не знают, с кем им доведется разделить неизвестность, какие испытания их ждут, а порой и в какой проект они попали. В этот раз актеры, блогеры, музыканты и телеведущие проходили испытания парами.

Российская адаптация одного из самых известных экстремальных шоу в мире «Русский ниндзя» с ведущими Моргенштерном, Идой Галич и Василием Артемьевым стартует на СТС уже 27 октября. Бороться за звание самого сильного героя проекта будут более двухсот участников со всей России, прошедших кастинг. В числе смельчаков как известные персоны, так и обычные зрители, поклонники программы: мама в декрете, массажист, бухгалтер, стоматолог, программист, секретарь, пожарный и другие герои.

Также в ближайшее время нас ожидает новый экстремальный проект «Не дрогни», где звезды шоу-бизнеса также будут испытывать свои нервы. Их ждут испытания, когда мимо их лица проносится стиральная машина или нужно прыгнуть с высоты. Новое шоу возглавит тройка ведущих – Михаил Галустян, Валя Карнавал и Артур Бабич. Дата премьеры «Не дрогни» на СТС пока не названа.

Юмористические и социальные

Помимо цикла экстремальных шоу, СТС покажет и новые юмористические проекты. Так, совместно с «АМИК» создан проект «Суперлига», где капитаны команд КВН и отечественные селебрити будут бороться за звание самой смешной команды.

Сергей Светлаков и его «Студия Свердловск» представят новое скетч-шоу «Свои», где будут показаны зарисовки о простых россиянах и России. Светлаков как рассказчик выступает в роли таксиста-патриота. Телезрители увидят смешные эпизоды со всем нам знакомыми типичными персонажами, которые есть в каждом регионе нашей большой страны.

СТС покажет и продолжение своего социального проекта «Колледж». Это уникальный социальный эксперимент про трудных подростков и их родителей, которые отправляют своих неуправляемых детей на перевоспитание в школу, подобную той, в которой учились сами. Их жизнь кардинально изменится. Второй сезон «Колледжа» выйдет в 2022 году на СТС.

Проект «Купите это немедленно» выйдет уже 23 октября. Это новое шоу с ведущим Александром Пушным. В проекте авторы самых необычных изобретений получат возможность запустить их в массовое производство. Оценивать ноу-хау участников со всей России будут влиятельные и успешные российские инвесторы: Надия Черкасова, Игорь Рыбаков, Александр Галицкий и Михаил Кучмент.

Новые сериалы СТС

На этой неделе на СТС уже показали новую комедию «Жена олигарха» с возвращением Елены Подкаминской.

А вскоре мы увидим сериал «Марта» – милую комедию со странным, на первый взгляд, сюжетом. О том, как молодой, но не особо удачливый мошенник кооперируется с восьмилетней девочкой, которая тоже не всегда действует по правилам. Вместе они помогают друг другу наладить дела – в школе и с кредиторами. В «Марте» снялись Кристина Асмус и Юрий Кузнецов. Сериал рассчитан для просмотра всей семьей.

В еще одной новинке СТС – сериале «Семейка» – телезрители наверняка увидят перерождение «Ворониных». В премьере будет рассказана история семьи с тремя детьми, которой помогают бабушка и психотерапевт. В главных ролях – Борис Дергачев, Ольга Дибцева, Вадим Демчог, Татьяна Орлова. Радости и горести этой «Семейки» телезрителям покажут в следующем году.

В сериале «Сальто-мортале» СТС расскажет историю трех товарищей, которые служат альтернативную службу. В цирке. Приключения на арене и за кулисами, под куполом и рядом с тиграми – в новом сериале «Сальто-мортале», где роли сыграли Владимир Симонов и другие.

Смотрите новые шоу и традиционные комедийные сериалы в новом сезоне на СТС

Нонна Гришаева тоже возвращается на СТС – с комедийно-фантастическим проектом «Гелий-3» от шоураннера Ильи Куликова. Сюжет рассказывает о том, как в 2040 году Рускосмос запускает станцию «Закат-1» на Луне с целью защитить Землю от опасного астероида. Новую структуру возглавила чудаковатая Ирина Цветкова, у которой в подчинении оказались не менее странные сотрудники: недалекий майор Слава, пилот-хамка София, бестолковые инженеры Юрич и Рома и другие специалисты, не нашедшие места на родной планете. Привычный уклад станции меняет астрофизик Венера Мышкина, которая узнает, что на деле команда не спасает мир, а незаконно добывает гелий-3. Другие роли сыграли Татьяна Бабенкова, Павел Яшков, Мария Лисовая, Юрий Грубник, Артем Сучков, Сергей Шаталов. Дата премьеры сериала «Гелий-3» на СТС не определена.

Также в новом сезоне нас ждут продолжения сериалов «Дылды», где команда будет тренироваться и соревноваться в Анапе, «СеняФедя» с их неуемным оптимизмом, а также «Корни», «Родком» и «Гости из прошлого».

Фото: СТС