Наверх
2304

В понедельник, 27 сентября, легендарное шоу «Форт Боярд» возвращается на экраны. Знаменитая телеигра будет выходить в эфир телеканала СТС по понедельникам в 20:00. Второй сезон телеигры на СТС будет вести актер Сергей Бурунов, а участие примут самые смелые звезды интернета, кино и телевидения.

По правилам шоу в каждом выпуске герои ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, чтобы в финале собрать слово-пароль и открыть сокровищницу, охраняемую тиграми. Многие задания связаны с преодолением различных фобий и страхов – например, прыжок с высоты и пребывание среди змей и тараканов. В новом сезоне звезд ждут экстремальные челленджи: перевернутая комната, затопленное метро форта или телефонная будка, парящая над океаном. 

В этот раз за сокровища крепости поборются актеры, ведущие, музыканты и популярные блогеры: Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Юлия Топольницкая, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Аристарх Венес, Валя Карнавал, Карина Кросс, Кирилл Колесников и другие.

Смотрите «Форт Боярд» по понедельникам с 27 сентября в 20:00 на СТС

Для Сергея Бурунова участие в программе станет первым опытом в роли телеведущего. На этом посту он сменил Сергея Шнурова, который вел предыдущий сезон в 2019 году. В 2020-м съемки проекта пришлось отложить из-за локдауна. В этом году добраться до форта съемочной группе тоже было непросто: всем участникам пришлось пройти десятидневный карантин.

«"Форт Боярд" – программа, которую я знаю с детства. Но никогда не думал, что мне поступит предложение вести такое шоу. Конечно, все было неожиданно. И это большая ответственность и большая честь. До меня в проекте были люди с основанием, объемные личности – например, Сергей Владимирович Шнуров. Мне же не хочется копировать кого-то, хочется привнести что-то свое. Надеюсь, что будет потешно и я добавлю проекту свежести и юмора».

Сергей Бурунов
актер, телеведущий

Первый выпуск русской версии телеигры вышел в 1998 году на НТВ. Ведущими того шоу были Леонид Парфенов и Елена Ханга, а участниками – сотрудники НТВ. Потом проект выходил на канале «Россия» и Первом канале, а в 2019 году, после шестилетнего перерыва, показ проекта возобновил канал СТС

Не пропустите премьеру нового сезона шоу «Форт Боярд» 27 сентября в 20:00 на СТС.

Фото: СТС

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )