Наверх
171761

Возвращение легенды: российские команды вновь покорят «Форт Боярд» – сегодня на СТС премьера сезона

Уже сегодня, 22 сентября, на СТС откроется сокровищница легендарного шоу «Форт Боярд», попасть в которую поможет ведущий Сергей Шнуров.

премьера, триколор, тв, журнал

Команда Бузовой первой покорит «Форт Боярд» на СТС

Первый эфир телеигры «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся летом 1990 года. Игра транслируется более чем в тридцати странах, всего было снято 1458 зарубежных выпусков. Местом съемок приключенческого проекта стал одноименный форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от французского города Ла-Рошель. По легенде, на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. А чтобы ее открыть, герои должны найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, и собрать слово-пароль.

И вот «Форт Боярд» вновь возвращается на российское ТВ! В первом выпуске шоу «Форт Боярд. Возвращение» за золото форта поборются Ольга Бузова, Екатерина Кузнецова, Евгений Папунаишвили и ведущие СТС Александр Рогов и Александр Белькович. Также среди героев обновленной программы Роза Сябитова, Виктория Боня, Анна Седокова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Анна Цуканова-Котт, Валентина Мазунина, Алина Алексеева, Николай Соболев, Алена Шишкова и другие актеры, комики, ведущие и блогеры. А Паспарту, как и прежде, будет сопровождать участников в стенах старинного форта в море.

премьера, триколор, тв, журнал

Для СТС снято десять выпусков проекта «Форт Боярд. Возвращение» компанией Mastiff Russia

Отметим, что для Эвелины Бледанс, Михаила Шаца и Екатерины Волковой участие в шоу «Форт Боярд» оказалось делом не новым. «Впервые была здесь пятнадцать лет назад, когда моему сыну было десять. Сейчас ему двадцать пять, и я снова здесь, – рассказала Эвелина. – И за это время я не полюбила пауков и скорпионов, так же панически боюсь высоты, не могу плавать под водой с открытыми глазами. Но, знаете, сюда тянет магнитом – это такое место, где хочется снова себя испытать».

А вот звезде «Универа» Анне Хилькевич пришлось пообщаться с крокодилами, хотя она явно не была настроена на такое. «Узнала, что я достаточно смелая и могу, когда надо, сконцентрироваться, – признавалась она после съемок. – Плавать с крокодилами было неприятно, но хуже было, когда я чуть не захлебнулась. Воздуха нет, плыть не могу, воды наглоталась. А потом выключился свет – и меня накрыло: я испугалась, что навсегда останусь в кромешной тьме с крокодилами». По словам Анны, страшнее крокодилов оказалась телефонная будка старца Фура, которая летала в воздухе во время испытания. «Руки онемели, меня скрутило, я ничего не могла сделать, но при этом нужно было отгадывать загадку», – вспоминает она.

Преодолевать сложнейшие испытания пришлось и коллеге Сергея Шнурова, солистке группы «Ленинград» Флориде Чантурии. «Как только узнала, что Сергей стал ведущим шоу, сразу попросилась в проект. Так что я здесь по собственной воле, он не заставлял, – шутила певица. – Он не рассказывал, что меня ждет, зато пообещал, что все будет круто и бояться нечего». Кстати, на съемках в качестве зрителя присутствовала и супруга шоумена Ольга Абрамова, которая старалась не попадать в объективы камер.

Не пропустите премьеру легендарного шоу «Форт Боярд» уже сегодня, 22 сентября, на СТС в 17:00. Проект «Форт Боярд. Возвращение» будет выходить каждое воскресенье.

Фото: СТС



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )