Наверх
1799

Новый выпуск: на НТВ в субботу очередные истории про животных в программе «Кто в доме хозяин?»

Программа «Кто в доме хозяин?» учит находить общий язык с животными и справляться с самыми необычными проблемами. В новом выпуске зрители познакомятся в том числе с джек-рассел-терьером Алисой, громящим все на своем пути в жилище своих хозяев, и котом-хулиганом Нашко.

Кто в доме хозяин: выпуск от 21 сентября

Смотрите новый выпуск шоу «Кто в доме хозяин?» на НТВ в субботу, 21 сентября, в 8:45

Итак, в новом выпуске в субботу, 21 сентября, на НТВ в программе «Кто в доме хозяин?» зрителей ждут следующие истории.

Кинолог Виталий Орлов познакомится со слепой собакой – джек-рассел-терьером Алисой, которая громит жилище хозяев, невзирая на свой недуг. Собака почти уничтожила квартиру и теперь взялась за загородный дом. Ничто не остановит ее тягу к разрушению! Кроме кинолога Виталия Орлова.

Фелинолог Александра Александрова отправится в гости к Марине и Илье – их кот Нашко породы корат устроил в доме настоящий террор. Пара очень долго подбирала кота в свою прекрасную дизайнерскую квартиру. Хотелось, чтобы и цветом подходил под обстановку, и характер был интересный. В итоге остановили свой выбор на породе корат. В России таких кошек не оказалось, поэтому питомец по имени Нашко был привезен из Польши. Кот устроил в семье террор – искусал хозяев, изодрал персидский ковер, стал мочиться на итальянский диван... Александра Александрова готова помочь Марине и Илье, но сначала она поможет коту пережить стресс от переезда в новую семью.

А специалист по экзотическим животным Максим Щугорев встретится с Дарьей – владелицей двух лошадей. Даша с детства очень любит лошадей, считает их необыкновенными, волшебными существами. Поэтому, едва у нее появилась возможность, она купила двух лошадей – Лаванду и Арику. Но лошади попали к Даше в очень плохом состоянии. Даша просит Максима Щугорева помочь ей советом, как вылечить лошадок. Кроме того, у Даши есть мечта – она хочет организовать свой конный клуб. Максим расскажет Даше, как осуществить ее мечту, даже если на лошадках из-за проблем с их здоровьем никогда нельзя будет кататься.

Не пропустите премьерный выпуск шоу «Кто в доме хозяин?» на НТВ в субботу, 21 сентября, в 8:45.

Фото: НТВ