Наверх
1117

Престижная награда: канал «Центральное телевидение» получил «Серебряную кнопку» от YouTube

Телеканал «Центральное телевидение» – это собрание лучшего познавательного контента производства АО «ТВ Центр».

Телеканал «Центральное телевидение»

Всего существует пять «кнопок» YouTube, которые вручаются каналам сервиса с наибольшим числом подписчиков

Меньше года потребовалось телеканалу «Центральное телевидение», чтобы получить престижную «Серебряную кнопку» от YouTube. Напомним, эта награда присуждается порталом YouTube тем каналам, которые набрали 100 000 подписчиков*.

Телеканал «Центральное телевидение» – это собрание лучшего познавательного контента производства АО «ТВ Центр». Он был запущен в мае 2016 года, а 14 ноября 2018 года зарегистрирован на YouTube. На канале можно найти лучшие исторические и документальные фильмы, программы о здоровье, культуре, путешествиях, кулинарии, юмористические концерты, программы для детей и подростков, ток-шоу, авторские проекты таких известных ведущих, как Дмитрий Дибров, Иван Усачев, Кира Прошутинская, Александр Ширвиндт и другие.

«Жена. История любви», «Мой герой» с Татьяной Устиновой, «Фабрика мысли», «Временно доступен», «Сто вопросов к взрослому» и многие другие легендарные проекты «ТВ Центра» доступны всем зрителям канала.

Возможность смотреть как новые, так и любимые, проверенные временем программы в свободном доступе, отсутствие агрессии, разнообразие жанров и тематик сделали «Центральное телевидение» популярным, число его подписчиков растет с каждым днем, так что награда от YouTube – заслуженное и приятное признание.

* «Кнопки» YouTube (YouTube Play Button) – награды, присуждаемые порталом YouTube авторам каналов, достигших определенного числа подписчиков. В настоящее время существует пять наград, они же «кнопки» YouTube: «Серебряная кнопка» (для каналов, достигших 100 тысяч подписчиков), «Золотая кнопка» (один миллион подписчиков), «Бриллиантовая кнопка» (десять миллионов подписчиков), «Рубиновая кнопка» (50 миллионов подписчиков) и «Красная бриллиантовая кнопка» – для каналов, достигших 100 миллионов подписчиков. Руководство YouTube объясняет свою задумку вручать такие статуэтки тем, что, по их мнению, привлекать подписчиков непросто. Поэтому они награждают тех, кто достигает в этом успеха. 

Фото: ТВ Центр