Наверх
1238

Что нового: смотрите премьеры телеканала «МИР»

В начале нового телевизионного сезона телеканал «МИР» анонсировал подборку премьер. Интересные передачи, любимые фильмы и сериалы ждут зрителей ежедневно на 18-й кнопке телеканала «МИР».

НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС

По пятницам в 22:00

Камерный концерт с остановками на «поговорить» – это и есть программа с живой музыкой и Кортневым. Вспомнить гастроли, километры пройденных дорог, города и страны, посмеяться от души и обсудить все, что давно хотели. В студии телеканала «МИР» складывается не формальный разговор журналиста со звездой, а беседа музыкантов, которые давно не виделись или хотели познакомиться. Ведущий, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, участвует в отборе гостей программы и не приглашает неинтересных собеседников.

По задумке продюсеров, декорации съемочной площадки напоминают вокзал и купе поезда, в котором любой успешный артист проводит огромное количество времени. Отсюда и немного лиричное название – «Ночной экспресс».


ЛОМАТЬ И СТРОИТЬ

По воскресеньям в 9:25

Лучшие бригады строителей и дизайнеров продолжат копать, строить и мастерить – теперь на канале «МИР». В еженедельном шоу выходного дня они будут преображать дома и участки тех, кто предпочитает загородную жизнь городской. Все, что создаст «Фазенда Лайф» для своих героев, – абсолютный сюрприз. Ведущий передачи – музыкант и дизайнер Тимофей Пронькин.


КОСЯКОВ НЕ ДАСТ СОВРАТЬ

Премьера – в октябре

Участники нового психологического шоу «Игра в правду» смогут зарабатывать баллы за откровенные подробности личной жизни и знание психологии людей. В студии встретятся шестеро незнакомцев, которым предстоит отвечать на пикантные вопросы и рассказывать очень личные и иногда неприглядные истории о себе. Откровенные ответы принесут им очки. Дополнительные баллы можно будет заработать благодаря чуткости и проницательности – если игроки сумеют предвосхитить ответы других участников еще до того, как последние их озвучат. Следить за честностью ответов будут детектор лжи и ведущий – актер, комик и продюсер Денис Косяков.