Наверх
2867

Русский хардкор: на ТВ-3 премьера программы «Мама Russia»

«Мама Russia» – новое приключенческое шоу от ТВ-3. В нем нет постоянных ведущих, а в каждом выпуске – новая пара звездных участников, которым придется выживать в диких условиях.

премьера, триколор, тв, журнал

На ТВ-3 стартует уникальное тревел-шоу «Мама Russia»

Впервые встретившись друг с другом, участники должны провести пять дней вдали от цивилизации. Они окажутся в первобытных условиях: ночевать им придется на природе, еду добывать своими силами. Кроме того, героям проекта придется проходить локальные состязания, а в финале и вовсе установить флаг телеканала ТВ-3 в какой-то труднодоступной местности.

География проекта чрезвычайно широка: Камчатка и Байкал, Алтай и Якутия, Дагестан и Тыва. Многие экзотические уголки России почти неизвестны телезрителям – даже если они и слышали название, вряд ли имеют представление об укладе жизни и климатических условиях.

В кадре окажутся известные актеры, певцы и блогеры. Так, в первом выпуске «Мама Russia», который выйдет в эту субботу, блогер и «городской циник» Сергей Мезенцев и популярная кино-блондинка, актриса Наталья Бардо на пять дней расстанутся с привычными благами цивилизации и вниманием поклонников, чтобы отправиться в Тыву, малозаселенный регион на границе с Монголией.

Их ждут состязания по национальной борьбе хуреш, стрельбе из лука и поднятию камней «кодурер даш», а также ночевка в настоящей юрте. Кроме того, в выпусках появятся Никита Джигурда и Юлия Топольницкая, ведущий рэп-баттлов Ресторатор и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева, Маша Малиновская и актер Даниил Вахрушев. После совместных съемок участникам придется решить, приобрели ли они нового друга или предпочтут больше никогда не встречаться.

Как пояснили представители телеканала, после шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» на ТВ-3 стали приходить письма с одними и теми же словами: дескать, легко выживать на тропическом острове, где тепло и солнечно, и совсем другое дело – оказаться в тайге или тундре, в суровых природных условиях. Продюсеры решили прислушаться к этим предложениям. Словом, звездным участникам придется оторваться от привычной среды обитания и оказаться посреди локального, а главное – реального российского колорита.

Не пропустите премьеру шоу «Мама Russia» на канале ТВ-3 в эту субботу, 14 сентября. Начало в 13:15.

Фото: ТВ-3


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )