Наверх
40010

Жаркий кастинг: смотрите новый выпуск «Танцев» на ТНТ с отбором из Краснодара

О том, что на самом деле мешает хорошему танцору, телезрителям поведают в сегодняшнем выпуске проекта «Танцы» на ТНТ.

14 сентября новый сезон шоу «Танцы» на ТНТ достигнут своей самой южной отборов

Все наставники единогласно считают, что предстоящий кастинг в Краснодаре наверняка подарит проекту новых интересных персонажей и темпераментные южные танцы. так, Мигель заметил: «Поскольку это южный город, то я надеюсь, что будет горячо во всех смыслах. И в плане хореографии, и в плане персонажей. Поэтому ждем от этого города много сюрпризов». Во время кастинга создалось впечатление, что на юг страны приехала вся Россия и ближнее зарубежье: Челябинск, Воронеж, Киев, Днепропетровск, Рязань, Ставрополь, Ростов-на-Дону. И даже Краснодар. 

Егор Дружинин смог более развернуто рассказать о своих впечатлениях: «Краснодар – яркий город, много интересно танцующих людей, неординарно танцующих людей. Я не могу сказать, что я этот город чувствую, не могу сказать, что я этот город понимаю, но он для меня раздражитель такой, танцевальный раздражитель. Там есть персонажи, которые все время щекочут тебе нервы. И в хорошем смысле этого слова»

За время, что «Танцы» выходят на ТНТ, в стране выросло новое яркое поколение танцовщиков. Один из них — житель Ростова-на-Дону по имени Дан. Для своего выступления он взял чуть-чуть стрипа, чуть-чуть контемпа и чуть-чуть экспериментала.

Дана можно назвать типичным представителем нового поколения шоу «Танцы», который рос и развивался параллельно проекту, пока однажды их пути не пересеклись. Во время первых четырех сезонов Дан был, как он сам говорит, еще маленьким и только впитывал в себя мощную энергетику шоу, к пятому сезону он уже почти созрел, но решил подготовиться наверняка и пришел на шестой сезон. В эту субботу он покажет — что такое «Танцы» нового поколения.

В новом выпуске шоу «Танцы» 14 сентября вы узнаете, какой элемент костюма, по мнению Мигеля, сильно мешает раскрыться одной из участниц кастинга, кого заберет к себе в команду Ляйсан Утяшева, как выглядит брейк-данс от братьев-близнецов, где первый старше второго на целых две минуты, как правильно называть сочетание разных стилей: микс, фьюжн или винегрет, что такое Нижний Баскунчак, почему заснул Егор Дружинин и кто его разбудит, какая часть тела одной из девушек привела в восторг Ляйсан Утяшеву, что такое «День открытых дверей» по-Мигелевски, как выглядит костюм жар-птицы.

Смотрите свежий выпуск шоу «Танцы» на ТНТ в субботу, 14 сентября, в 21:00.

Фото: ТНТ