Наверх
455

Шоу «Битва экстрасенсов» вернется в эфир с новым сезоном и новым скептиком. 25 сентября на телеканале ТНТ стартует новый сезон самого масштабного мистического эксперимента десятилетия.

Один из самых резонансных и обсуждаемых проектов российского телевидения продолжается на ТНТ: стартует 22-й сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов». Ведущие вместе со зрителями снова проверят способности людей, называющих себя экстрасенсами. «Битва экстрасенсов» – проект, который переубедил самых убежденных скептиков и навсегда изменил представление людей об экстрасенсорике и человеческих возможностях. На протяжении 14 лет в проект приходят люди, заявляющие, что обладают особым даром. Участники проходят серьезные испытания и на глазах зрителей доказывают либо опровергают свой статус. От сезона к сезону продюсеры придумывают все более сложные и трудновыполнимые задания, которые практически полностью исключают всевозможные уловки или обман со стороны участников. Только люди с поистине сверхъестественными способностями доходят до финала, помогая на дистанции шоу десяткам простых людей решить их жизненные проблемы.

В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» зрителей ждут не только новые участники, которые придут бороться за победу. Проверять их способности будет и новый скептик – известный иллюзионист, менталист, «король внимания» Илья Ларионов. Он, как никто другой, знает, каким образом можно ввести людей в заблуждение, используя психологию, ораторское искусство и эмпатию. Его главная задача – распознать обман, найти настоящих экстрасенсов и определить сильнейшего из них.

«Бренд "Битва экстрасенсов" – очень крутой проект, который у всех на слуху. При этом он очень противоречивый, ведь не все готовы верить в экстрасенсорику. И это здорово! Знаете, Сальвадор Дали написал две автобиографии, и обе противоречили друг другу. Вот и этот проект очень противоречивый, я хочу разобраться во всем сам. Я посмотрел некоторые сезоны и испытания. Это были очень креативные задания! Опыт в моей профессии иллюзиониста даст мне понять, обладает ли человек необычным даром или же обманывает меня, используя какие-то трюки или приспособления. А я знаю их абсолютно все, даже самые последние новинки. Я буду справедливым ведущим. Я уже видел на отборочном испытании, как один участник трижды нашел в багажнике машины человека, мне хотелось его обнять, и это при том, что моя задача была всячески его сбивать. Но если ты действительно обладаешь даром, сбить тебя невозможно. Вместе со зрителями я буду радоваться успехам участников, но при этом сохранять здоровый скептицизм».

Илья Ларионов
ведущий 22-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Чтобы попасть в новый сезон, претендентам предстоит пройти традиционные испытания «Ширма» и «Багажник». В этот раз их ждет немало сюрпризов на этапе кастинга. Кто из претендентов пройдет все испытания кастинга и станет участником 22-й «Битвы» и чем удивят экстрасенсы нового ведущего, узнаем 25 сентября в 19:30 на ТНТ.

Смотрите новый сезон шоу «Битва экстрасенсов» в субботу, 25 сентября, в 19:30 на ТНТ