Наверх
Поехали: в новом выпуске шоу «Пацанки» на «Пятнице!» участниц будут готовить к космической миссии на Марс
16:36 23 Сентября, 2021

Поехали: в новом выпуске шоу «Пацанки» на «Пятнице!» участниц будут готовить к космической миссии на Марс

829

На второй неделе обучения в Школе леди пацанки приехали в Центр подготовки космонавтов, чтобы узнать, кто сможет полететь на Марс в 2036 году.

Девушки сдали анализы, прошли испытания на тренажерах и попробовали питание космонавтов. Медицинское обследование показало, что до полета могут быть допущены только Юля Кириллова и Нелли Михеева. Остальным, несмотря на юный возраст, не позволит состояние здоровья. Увидев результаты, Юля Кириллова обратилась к своим одноклассницам: «Гагарин смог, а мы нет». Но директор Школы леди Лаура Лукина призвала участниц не расстраиваться, а начать менять свою жизнь прямо сейчас.

«Будущие леди! Конечно, на Марс вас никто не собирался отправлять, хотя с учетом вашего поведения на первой неделе я бы об этом подумала. Это могло бы спасти Землю. Проверка была проведена для более реальных, земных целей. Космонавты – это эталон физического и психического здоровья. Сейчас понятно, насколько вы далеки от эталона. Но это не приговор: все, что вы узнали о себе, можно исправить».

Лаура Лукина
директор Школы леди

В первом выпуске шоу, который вышел на прошлой неделе, сразу же случился скандал – девушки-участницы в нетрезвом состоянии разгромили усадьбу Быково в Подмосковье. Волонтеры возмутились агрессивным поведением некоторых девушек, которые швыряли стулья и предметы в стены объекта культурного наследия XIX века. Представители шоу извинились в соцсетях за поведение своих подопечных, отметив, что некоторым из этих заблудших душ нужна помощь.

«В будущем мы обязуем команды проектов выбирать более подходящие объекты для съемок», – пообещали представители канала.

В новом выпуске участниц ждут бранч с Татьяной Поляковой, интеллектуальная игра с Марией Третьяковой, испытание в зоопарке и празднование нового года своей жизни. Кто станет лучшей ученицей недели, а кто покинет проект, станет известно в новом выпуске «Пацанок» 23 сентября в 19:00 на телеканале «Пятница!».