Наверх
Телеканалы «Пятница!» и «Суббота!» представили проекты нового телесезона
13:39 15 Октября, 2021

Телеканалы «Пятница!» и «Суббота!» представили проекты нового телесезона

862

Накануне в Москве прошла презентация двух телеканалов, где генеральным директором и продюсером шоу каналов является Николай Картозия. На мероприятии рассказали, что телезрителям ждать от «Пятницы!» и «Субботы!» в новом сезоне.

Генеральный директор телеканалов «Пятница!» и «Суббота!» Николай Картозия рассказал об успехах каналов: «Телевидение, безусловно, умирает. Неактуальное телевидение. А мы на этой благородной почве выращиваем свою аудиторию».

Что на «Субботе!»

Картозия также анонсировал премьеры «Пятницы!» и «Субботы!». В частности, на телеканале «Суббота!» в новом сезоне стартуют шоу с Ксенией Собчак и Михаилом Лабковским.

«Хочу и буду!» – психологический стендап Михаила Лабковского с готовыми ответами на все жизненные сексуальные вопросы. Известный сексолог и автор психологических бестселлеров даст советы окружающим его в студии женщинам и поможет докопаться до сути проблем. Шоу будет выходить и на видеосервисе PREMIER. Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ»  для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Собчак и Лабковский станут ведущими «Субботы!»

Ксения Собчак станет ведущей проекта «Осторожно, здоровье!», в котором расскажет о том, какие процедуры на рынке красоты и здоровья безопасны, а какие могут навредить. В проекте также будут участвовать эксперты из медицинской и бьюти-индустрии. О подробностях и дате премьеры будет сообщено позже.


Что на «Пятнице!»

Недавно Картозия уже поделился с публикой своим видением ТВ, а также рассказал о новинках телесезона на «Пятнице!». Но теперь есть и другие подробности.

Вскоре канал «Пятница!» покажет проект «Вундеркинды» – гейм-шоу, в котором дети смогут заработать своим талантом. Ведущим стал блогер Роман Каграманов. В игре будут участвовать две команды: звезды и дети. Звезды с помощью интуиции и подсказок ведущего должны угадать, каким талантом обладает каждый ребенок. За каждую ошибку команда детей получает денежный приз. Шоу «Вундеркинды» выйдет на «Пятнице!» уже на следующей неделе, 19 октября.

Поиск талантов продолжится и на кулинарном поприще, точнее на кондитерском. Для этого будет создан проект «Кондитер. Дети». Детская версия шоу с Ренатом Агзамовым будет показана в новом сезоне. Еще одна премьера сезона – реалити-шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым, ведущим местной версии «Адской кухни». Ивлев соберет молодых и талантливых шеф-поваров и превратит их в профессионалов.

Также в плане на новый сезону у «Пятницы!» премьеры сериалов «Дурдом» и «Сеструха».

Фото: Суббота, Пятница