Наверх
1012

В воскресенье, 7 ноября, на НТВ состоится премьера нового сезона музыкального шоу «Суперстар!». За звание «суперстара» будут бороться десять артистов, пик популярности которых пришелся на 80–90-е и 00-е годы.

Участниками нового сезона стали легендарный Шура, кумир миллионов женщин Авраам Руссо, экс-участник групп «Форум» и «Электроклуб» Виктор Салтыков, певицы Любаша, Анастасия, Наталия Власова и Вика Цыганова, финалист четвертой «Фабрики звезд» Юрий Титов и заслуженные артисты России: певец Юлиан и Алена Апина, экс-солистка группы «Комбинация».

«Этот проект очень большой, здесь высочайший профессионализм. Ребята, которые работают здесь, действительно стараются. Каждый из нас находится здесь по разным причинам. Каждый по-своему ушел в тень, даже несмотря на то, что я, например, продолжал все эти годы записывать. Но для каждого здесь, на проекте, мы все равно остались звездами. Они стараются показать свое отношение и вернуть нас из тени. Это большой толчок для нас. Большое спасибо создателям этого проекта».

Авраам Руссо
певец

Ведущими второго сезона шоу «Суперстар! Возвращение» вновь станут популярная российская певица Лолита и ведущий международного вокального шоу «Ты супер!» и программы «Центральное телевидение» Вадим Такменев.

«"Суперстар! Возвращение" – это перезапуск популярного шоу нулевых "Ты – суперстар!", которое выходило на телеканале НТВ в 2007–2009 годах. Год назад мы подумали, что будет очень интересно спустя 11 лет снова сделать проект с возвращением артистов, которые в 90-х и нулевых собирали стадионы, чьи песни прочно засели в наших умах».

Вадим Такменев
ведущий

«Самое главное мое ожидание от нового сезона совпадает с ожиданиями участников. У всех произошла так называемая реновация, обнуление с продолжением творческой жизни и большим количеством работы. Я думаю, что это и есть мое ожидание в адрес участников. Те, кто не был на творческом рынке по тем или иным причинам, внутри, понятное дело, творчество не умирало, но в общественном понимании, телевизионном и интернет-пространстве мое ожидание, что мои коллеги начнут пахать заново и опять будут столь же любимы с новыми песнями, как и со старыми».

Лолита
певица и ведущая

Как и в первом сезоне, каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: участникам предстоит исполнить свой хит в новой обработке, шлягер на все времена, посвящение ушедшим друзьям, песню в другом жанре, песни друзей, застольные и новогодние песни.

Но появятся и нововведения: начиная со второго выпуска звездам с наименьшим количеством баллов по итогам каждого выпуска придется покинуть проект. К чему приведет новое правило – к более строгому и объективному судейству или более жесткой борьбе между участниками, зрители узнают совсем скоро.

Также претерпел изменения и судейский состав проекта: кресла членов жюри займут участник второго сезона главного шоу страны «Маска», популярный эстрадный певец Стас Пьеха, звездная ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева, скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов и певица Маша Распутина. Одной из бессменных «фишек» проекта остались невероятные постановки и потрясающие номера участников, которые стали возможны благодаря новейшим технологиям сцены. В совокупности с балетом и декорациями участники смогут проявить себя с новой стороны и вновь удивить зрителей. 

Как проявит себя новый судейский состав, что приготовят участники проекта и смогут ли они по-новому показать себя – все это зрители узнают уже в первом выпуске. Не пропустите новый сезон шоу «Суперстар!» в воскресенье, 7 ноября, в 20:10 на НТВ!


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )