Наверх
880

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске на ТНТ, как участники шоу «Битва экстрасенсов» будут расследовать гибель эмобоя.

В новом выпуске проекта «Битва экстрасенсов» участники попробуют узнать подробности гибели популярного эмобоя и дать ответ родственникам на вопрос, что произошло с подростком на самом деле.

Расцвет субкультуры эмо в России пришелся на 2000-е годы. Длинные челки, спадающие на глаза, черный цвет волос, черно-розовая одежда, пирсинг, яркий макияж и бледная кожа – представителей эмо хоть раз видел каждый. Чаще всего эмо ассоциируют с депрессией, страданиями и непониманием агрессивного внешнего мира. Эта субкультура существует по сей день, и участники мистического шоу ТНТ погрузились в нее в новом выпуске «Битвы экстрасенсов».

Московский подросток Эрик Скелетон был эмобоем, которым вдохновлялись подростки и пытались быть похожим на своего кумира. Весной этого года Эрик был найден мертвым на козырьке подъезда одной московской девятиэтажки. Обстоятельства его гибели до сих пор вызывают вопросы у всех, кто его знал, а те, кто был рядом с ним в ту ночь, из-за страха скрывают некоторые факты. Но маме погибшего и его близким друзьям необходимо узнать правду. Была ли эта смерть роковой случайностью, или же у гибели Эрика другие причины? Участники «Битвы экстрасенсов» прольют свет на события той ночи, когда оборвалась жизнь подростка.

Кому из участников близкие поверят, а с чьими словами не захотят соглашаться, смотрите в новом выпуске «Битвы экстрасенсов» в субботу, 6 ноября, в 19:30 на ТНТ.

Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )