Наверх
1709

В субботу, 6 ноября, в эфире Первого канала состоится премьера шестого выпуска восьмого сезона шоу «Ледниковый период». К этому моменту пар по-прежнему 12, но в начале сегодняшней программы мы узнаем, кого спасли зрители: Янину Студилину с Виталием Новиковым или рекордсменов номинации на вылет – Ксению Бородину и Дмитрия Соловьева.

На прошлой неделе никого не отправили в отставку, поскольку из проекта ушла пара Романа Костомарова и Анны Старшенбаум из-за травмы партнерши. Но в конце пятой серии «Ледникового периода» вновь пришлось смотреть в хвост таблицы, чтобы определить два отстающих дуэта. Ими оказались Янина Студилина с Виталием Новиковым и Ксения Бородина с Дмитрием Соловьевым. Что же решили на этот раз поклонники шоу, узнаем на старте сегодняшнего выпуска, когда ведущие «ЛП», олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Алина Загитова, объявят результаты зрительского голосования. 

Тем временем в шестом выпуске «Ледникового периода» судьбы участников вершат Алла Сигалова, Андрей Бурковский, Татьяна Навка, Максим Траньков и Татьяна Тарасова.

Ксения Бородина перевоплотилась в черную колдунью, а Дмитрий Соловьев явился к ней в салон магии, да так хорошо они сыграли, что Татьяна Навка не сдержалась: «Это ваш лучший номер, очень хорошая задумка!» У пары Екатерины Бобровой и Макара Запорожского всегда много поклонников среди жюри, только Максим Траньков находил к чему придраться. Но в этот раз и он похвалил: «Макар прислушался к нашим советам и впервые оставил клюшку в раздевалке». 

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев катались под песню «Я шагаю по Москве». «Как правильно вы подобрали одежду! – восхитилась Татьяна Анатольевна Тарасова. – Эти гольфики, торчащие из ботиночек, это платьице несчастное, даже убогое!» А вот выступление Аглаи Шиловской и Максима Шабалина под блюз Тома Уэйтса разделило мнения судей. «Аглая все прекрасно сыграла, но мне не хватило фигурного катания», – заметил Андрей Бурковский. «Номер получился таким интимным, будто подсматриваешь в замочную скважину», – возразила Алла Сигалова. 

Какие номера приготовили другие участники – Дарья Мельникова с Максимом Марининым, Никита Пресняков с Натальей Забияко, Гела Месхи с Яной Хохловой, Агата Муцениеце с Александром Энбертом, Иван Колесников с Татьяной Тотьмяниной, Федор Федотов с Татьяной Волосожар, Яна Студилина с Виталием Новиковым, Евгения Медведева с Даней Милохиным, зрители узнают уже в субботу, 6 ноября. 

Не пропустите премьеру шестого выпуска восьмого сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале в субботу, 6 ноября, в 18:45. Свежая серия проекта выйдет до программы «Время» и после нее, в 21:30. 

Фото: Виктория Поплавская


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )