Наверх
572

Общественное телевидение России выпускает новый авторский проект знаменитого журналиста Виктора Лошака «Очень личное». Он приглашает в студию известных людей на разговор об общественном и личном. Первые выпуски программы зрители ОТР увидят 6 и 7 ноября.

«Очень личное» – программа о людях, их взглядах, жизненных принципах и правилах. Каждый 26-минутный выпуск – это интервью Виктора Лошака со знаменитым и авторитетным человеком о малоизвестных и важных сторонах его жизни. Судьба героев программы тесно переплетена с историей страны, поэтому новый цикл, по сути, рассказывает историю нашей родины за последние 50 лет в биографиях знаменитых очевидцев от первого лица.

Собеседника Виктор Лошак всегда выбирает самостоятельно.

«Я приглашаю в студию Общественного телевидения России людей известных. Нередко это мои друзья, хорошие знакомые. Со многими я общаюсь много лет, мы давно перешли на "ты". Но в программе, надеюсь, будут и интересные телезрителям собеседники, с которыми я раньше не встречался», – пояснил автор и ведущий программы «Очень личное».

С ними Виктор Григорьевич говорит о личной жизни, о профессии, о взглядах, о том, как соотносятся они со временем, в котором живут. Например, журналист и издатель, владелец издательского дома «Московский комсомолец» Павел Гусев рассказал о своих личных границах компромисса и как можно обойти конфликт издателя и владельца издательства. Марьяна Лысенко, герой труда и главврач московской клинической больницы №52, перепрофилированной в ковидный госпиталь, говорила о том, как много в ее жизни перевернула эпидемия COVID-19. Режиссер, драматург и актер Андрей Смирнов вспоминал о своем отце, писателе-фронтовике Сергее Смирнове, и о том, почему патриотичный фильм «Белорусский вокзал» закрывали четырежды, пока лично глава государства Леонид Брежнев не одобрил картину. Героями ближайших выпусков программы «Очень личное» также будут Юрий Кублановский, поэт и публицист, организатор неформальной поэтической группы СМОГ, участник альманаха «Метрополь», лично знавший Андрея Вознесенского, Иосифа Бродского, Александра Солженицына и многих других; Андрей Деллос, художник, архитектор и ресторатор, первый в России обладатель звезды «Мишлен», адепт высокой кухни как образа жизни; Анатолий Торкунов, Ректор МГИМО, кореевед, сокурсник нынешнего министра иностранных дел Сергея Лаврова; скульптор Георгий Франгулян, народный художник России, автор памятников Б. Ельцину, А. Хачатуряну, Д. Шостаковичу, И. Бродскому, Б. Окуджаве, жертвам репрессий.

Многие гости приносят уникальные фотографии или видеокадры из личного архива, самые любопытные из них увидят зрители ОТР. В конце разговора Виктор Лошак спрашивает каждого гостя про его основное правило жизни. Смотрите авторскую программу «Очень личное» по субботам и воскресеньям с 6 ноября в 19:45 на ОТР!

Смотрите премьеру шоу «Очень личное» с Виктором Лошаком на ОТР


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )