Наверх
521

В новом выпуске шоу ТНТ ясновидящие должны рассказать все о знаменитости по ее личным вещам.

Экстрасенсам предстоит новый эксперимент, по ходу которого они пройдут беспрецедентное для проекта испытание. Участники окажутся в постели у звезды. Их задача – максимально подробно рассказать о человеке, используя личные вещи, в данном случае кровать. Так открыться экстрасенсам и зрителям отважилась знаменитость, которая предоставила для испытания свое спальное место и не подозревала, какие подробности личной жизни смогут раскрыть участники нового сезона. Решившись на такой эксперимент, звезда и не предполагала, сколько секретов и интимных моментов могут стать публичными.

Первым испытанием выпуска стало эмоционально тяжелое задание, в котором экстрасенсы расследовали загадочное исчезновение 19-летнего парня. Максим Белов вышел из дома на минутку, и больше его не видели. Спустя три недели на окраине города было найдено тело неизвестного мужчины. Сотрудники полиции уверены, что это пропавший парень. Близкие Максима считают, что труп не имеет ничего общего с их родным человеком. И даже экспертиза ДНК не дает стопроцентного ответа, своего ли ребенка похоронила мать. Убитая горем женщина до сих пор ждет сына домой и обращается к экстрасенсам в надежде узнать правду.

Что смогут увидеть экстрасенсы, раскроют ли они новые подробности исчезновения, или их видения не дадут ничего нового, смотрите в эту субботу, 9 октября, в 19:30 в новом выпуске «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.