Наверх
468

На презентации нового кулинарного шоу «Бузова на кухне» звезда ТНТ продемонстрировала, чему научилась у шеф-поваров.

Презентация нового утреннего шоу ТНТ и «Киностудии КИТ» «Бузова на кухне» прошла на высоте 354 метров над Москвой в ресторане Birds – Ольга Бузова в компании шеф-повара ресторанов Birds и RAY. Для мастер-класса Ольга Бузова выбрала легкий зеленый салат с авокадо, бобами, брокколи и заправкой из укропного масла, а также пасту с морепродуктами.

Пока на плите готовилась еда, Ольга рассказывала секреты приготовления разных продуктов, которым она уже успела обучиться, и рассуждала о том, что кулинария – это симбиоз физики, химии, математики и логики. К гостям, ждущим блюда с кухни Бузовой, она обратилась с вопросом: почему салат готовят раньше пасты? Блогер Юля Гаврилина, с которой Ольга познакомилась на съемках шоу «Звезды в Африке», не смогла ответить на вопрос и призналась, что совсем не умеет готовить. Но все же нашлись те, кто дал правильный ответ: паста просто остынет, если приготовить ее раньше салата.


«Мой любимый телеканал ТНТ не теряет надежды выдать меня замуж. Для полной картины мне не хватало научиться готовить. Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я долго это отрицала, но решила попробовать и такой подход».

Ольга Бузова
ведущая

Ольга Бузова освоит навыки ресторанной кулинарии в шоу ТНТ «Бузова на кухне» под чутким руководством одного из главных рестораторов страны Алексея Васильчука. Вместе с лучшими московскими шеф-поварами она будет готовить в утреннем эфире ТНТ, а получится ли у нее то, что описано в рецепте, или нет, узнаем опытным путем.


«То, что Оля показала сегодня, и то, что она делала в нашей первой программе, – небо и земля! Сейчас она уже может готовить и при этом общаться с гостями, пришедшими на ее мастер-класс. Целеустремленность и упорство творят чудеса! В первом выпуске она три часа готовила голландский соус, трижды его переделывала и не успокоилась, пока он не получился идеальным. Хотя вместо нее этот соус с легкостью мог приготовить шеф-повар. В шоу Ольга вместе с шеф-поварами будет готовить самые разные блюда из простых продуктов, которые могут оказаться у каждого. А помимо кулинарии в шоу будет очень много юмора!»

Алексей Васильчук

В первом выпуске в гости к Ольге придут ее мама Ирина Александровна и шоумен и телеведущий Андрей Малахов. Звездные гости будут пробовать кулинарные шедевры от Ольги Бузовой в каждом выпуске и выносить вердикт, получилось ли приготовить то, что задумывалось, или нет. Смотрите новое шоу «Бузова на кухне» с 9 октября по субботам в 10:00 на ТНТ.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )