Наверх
384

В новом выпуске Comedy Club на ТНТ уже 8 октября в гостях проекта Евгений Понасенков, Анатолий Цой, а также новые зарисовки от USB Production.

Блогер, историк Евгений Понасенков и певец Анатолий Цой попытались ответить на все вопросы резидентов Comedy Club Павла Воли и Гарика Харламова. От Цоя они хотели добиться ответа, почему распалась и зачем вообще собиралась группа MBAND, а Понасенков рассказал про свою линию одежды и почему она не всем подойдет.

Воля и Харламов провели фрагмент шоу персонально для Понасенкова в максимально тесном формате, спустившись со сцены прямо к столику. Но разговор быстро пошел не по плану – историк не смутился и перехватил инициативу. Он встал из-за стола и развернулся лицом в студию, на время став ведущим вместе с резидентами. Также блогер рассказал, что запускает свой элегантный бренд одежды.

Затем все внимание переключилось на Гарика Харламова, который рассказал со сцены про то, что стал ресторатором, запустил сеть кафе хот-догов и взял на себя 50% расходов. Узнав это, Воля уточнил, сколько ресторанов входит в сеть. Выяснилось, что их всего три.

Продолжил выпуск Иван Половинкин, признавшийся, что он скучает по своим бывшим, группа USB провела презентацию своих сезонных новинок и показала трейлеры проектов USB Production, Павел Воля выступил со стендапом про то, насколько обманчивой может быть хорошая идея отпуска в доме на колесах, а Гарик Харламов с Антоном Ивановым разыграли жизненную миниатюру про бесконечно растущие цены на московские квартиры.

Смотрите новый выпуск Comedy Club на ТНТ каждую пятницу в 21:00.

Фото: ТНТ