Наверх
3144

В субботу, 11 сентября, Федор Добронравов отмечает 60-летие. Народного артиста решил поздравить с юбилеем телеканал «Россия 1», представив в день рождения актера сразу несколько фильмов с участием именинника.

Жили-были
Суббота, 11 сентября, в 14:00

Телеканал «Россия 1» представляет премьеру лирической мелодрамы «Жили-были». Ее спродюсировал Федор Добронравов, и он же сыграл одну из главных ролей в картине. Также в фильме сыграли Роман Мадянов, Ирина Розанова, Виктор Супрун, Алексей Ведерников, Владимир Капустин, Владимир Карпов, Владимир Виноградов. В маленькой глухой деревушке осталось всего трое жителей: холостяки Гриша, Леха и миловидная женщина Татьяна. Она недавно потеряла мужа, и теперь за ее сердце разворачивается настоящая война между лучшими друзьями Гришей и Лехой.


От печали до радости
Суббота, 11 сентября, в 15:50

Эту лирическую мелодраму телеканал «Россия 1» уже показывал, но порадовать еще раз поклонников творчества Федора Добронравова лишним точно не будет. По сюжету мини-сериала крепкая и дружная семья Трифоновых – рабочая династия, которая всю жизнь трудится на вертолетном заводе. Владимир Трифонов – глава семьи, передовик труда, победитель заводских конкурсов художественной самодеятельности и простой человек с добрым сердцем. Все в его семье было хорошо, пока не пришла беда: младший сын Пашка влюбился в Любу Звонареву – женщину намного старше себя, да еще и с тремя детьми. Мать Паши Надя не смогла смириться с такой невесткой. Владимир вынужден вмешаться и попросить Любу прекратить отношения с его сыном. Но разве можно построить жизнь другого человека по своим правилам, не разрушив при этом его счастье и судьбу?.. В ролях заняты и сам Федор Добронравов, и его сыновья – Ива и Виктор, а также Инга Оболдина, Ирина Пегова, Алексей Ведерников, Александр Чернявский, Регина Щукина.


Золотой папа
Суббота, 11 сентября, в 21:00

К юбилею Федора Добронравова «Россия 1» приурочила еще один премьерный показ. На этот раз в вечернем эфире субботы появится комедия «Золотой папа». Помимо именинника, в картине зрители увидят Анну Ардову, Романа Мадянова, Галину Петрову, Екатерину Ванчугову, Ивана Добронравова, Александра Мичкова, Наталью Назарову и других. В центре сюжета – семья Золотаревых, которая готовится к радостному событию: супруги Федор и Мария выдают замуж единственную дочь Лизу. Подготовка к свадьбе оказывается серьезным испытанием для всех. И дело не только в том, что бывший жених Лизы Дуванов категорически не согласен со своей отставкой. Главный конфликт в том, что простой рукастый мужик Федор из российской глубинки никак не может смириться с выбором дочери, ведь его будущий зять – заносчивый английский лорд Джордж, совершенно не приспособленный к жизни в России. Из-за всех волнений у Федора обостряются отношения с женой, и дело идет к разводу. Справится ли семья Золотаревых со свадебным переполохом?..


Сваты и Сваты-2
Суббота, 11 сентября, с 01:10

И сразу после премьеры комедии «Золотой папа» телеканал «Россия 1» покажет телехит всех времен и народов – «Сваты». Специально для полуночников будут показаны первые два фильма семейной комедии, в которой одну из центральных ролей сыграл Федор Добронравов, а также снялись Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Татьяна Кравченко.

По сюжету первого фильма молодая пара – Маша и Максим Ковалевы – едут отдыхать в Италию, а свою пятилетнюю дочурку Женю оставляют под присмотром бабушек и дедушек: родителей Маши (типичные сельские жители) и родителей Максима (напротив, типичные городские). Применяя два совершенно разных педагогических подхода, сваты начинают борьбу за внучку. Они пытаются перетянуть девочку на свою сторону всеми доступными способами. Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает…

Во второй части «Сватов» в молодой семье Ковалевых ожидается пополнение – Маша на последнем месяце беременности. И как у любой семейной пары в этот период, между молодыми супругами возникают неурядицы, намечается легкий кризис в отношениях. На помощь на всех парах мчатся бабушки и дедушки, и под одной крышей оказывается не только молодая семья с пятилетней дочкой Женечкой, но и тесть, теща, свекровь и свекор. Но в борьбе за мир у каждого своя тактика, в результате чего ситуация «милые бранятся – только тешатся» разрастается до масштабов взрывоопасного конфликта…

Проведите день рождения Федора Добронравова с телеканалом «Россия 1» в субботу, 11 сентября!

Фото: Россия 1, студия «Квартал 95»

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )