Наверх
661

Сегодня на «Пятнице!» в специальном выпуске реалити «Четыре свадьбы» покажут новые детали бракосочетания Марины Федункив с ее итальянским мужем.

«Мама хотела другую партию своему сыну. Но получила то, что имеет сейчас», – Марина Федункив рассказала о своей свадьбе с итальянцем. Напомним, она вышла замуж за итальянца Стефано Маджи еще весной: пара тайно расписалась в одном из столичных МФЦ, а свадьбу отложили из-за ковидных ограничений.

Торжество состоялось 27 августа, в день 50-летия Марины. На празднике собрался звездный бомонд: Сергей Лазарев, Николай Басков, Александр Ревва, Анна Плетнева и другие. Кроме того, на свадьбу приехали итальянские друзья Стефано и его мама.

По словам Марины, отношения с мамой Стефано строились непросто: «Наверняка мама хотела другую партию своему сыну. Она воспитала успешного и симпатичного ребенка. И хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но мама получила то, что имеет сейчас».

Но Стефано уверен, что мама его выбор одобряет: «Моя мама сказала, что если я влюблен, то она рада. Но когда дело дошло до деталей, что Марина актриса, известная личность, моя семья стала волноваться за меня. Мама наводила справки, читая про Марину в интернете и просматривая видео с ней».

Помимо церемонии на «Пятнице!», покажут эксклюзивные кадры подготовки к торжеству, интервью Марины и Стефано и фото и видео из личных архивов.

Смотрите специальный выпуск «Замуж за итальянца» в реалити «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!» сегодня, 9 сентября, в 23:10.

Фото: Пятница!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )