Наверх
3386

Проект «Танцы» на ТНТ завершился, чтобы вернуться в новом формате. Скоро в эфире телеканала выйдет масштабное шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ», в котором соберутся представители разных направлений, команд, школ и vogue-домов. Они сойдутся в очных танцевальных поединках в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды.

Ранее креативные продюсеры Константин Обухов и Александр Романов, которые занимались созданием «Танцев» на ТНТ, рассказали, что готовят новый танцевальный проект, непохожий на предыдущие сезоны «Танцев». Его концепция заключается в баттлах, дуэлях, а не наставничестве.

Кастинги завершились еще в начале лета. Отбор прошли почти 400 человек, или 144 творческие единицы в четырех категориях. Баттлы определят лучшего из лучших в беспрецедентном для телеэфира турнире: проигравший мгновенно покидает проект, победитель идет дальше. Баттл столкнет друг с другом, казалось бы, несовместимые жанры: хип-хоп против контемпа, брейк-данс против локинга, бальные танцы против экспериментала и так далее. В таких условиях победителя предсказать невозможно, а звездному жюри невероятно сложно сделать выбор.

«Мы никого не будем менять и ничего не будем переделывать. Основное отличие в том, что нет наставников. Все участники делятся на четыре сегмента: команды, соло, дуэты и дети. Внутри каждого сегмента будут проходить баттлы, а их победители проходят в следующий этап. Зрители увидят абсолютно новые декорации, а шоу сразу начнется с мощных номеров. Каждый номер – по крайней мере, мы будем за это биться – должен быть уникальным».

Александр Романов
креативный продюсер

Призовой фонд проекта – 10 миллионов рублей. Финалисты каждой категории получат по миллиону, оставшийся банк заберет победитель

Формат судейства тоже изменится. Все участники окажутся в равных условиях, и решения жюри станут независимыми от давления зрителей. Оценивать выступления вместе с другими звездными гостями шоу будет Мигель – его зрители увидят в каждом выпуске проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Встречать участников на сцене в качестве ведущей будет Ляйсан Утяшева. К ним присоединится Ульяна Пылаева, которая станет второй ведущей проекта, покажет зрителям бэкстейдж и поможет ближе узнать участников. 

Вместе с главным лицами проекта шоу будут делать топовые танцовщики и хореографы, а также звезды, которые станут гостями шоу: Егор Крид, Даня Милохин, Елка, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Клава Кока, Анна Седокова и многие другие. 

Предположительно, премьера баттл-шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» состоится на ТНТ в конце лета. 

 Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )