Наверх
722

В августе зрителей телеканала «Еда» ждут новые серии любимых программ. Профессиональные повара и кондитеры продолжат делиться своими секретами и рассказывать про еду понятно и с любовью.

«Дежурный по кухне» 

По вторникам в 10:00, 15:00, 19:00, 23:00 

В программу приходят повара со своим стилем и готовят разнообразные, при этом привычные всем блюда, которые легко повторить на домашней кухне. Одновременно и разнообразие, и привычность – вот что люди ищут в новых рецептах, порой даже сами того не подозревая. И «Дежурный по кухне» отлично это сочетает. 

«Кухня по заявкам» 

По четвергам в 10:00, 15:00, 19:00, 23:00 

По четвергам харизматичный шеф-повар Илья Лазерсон готовит блюдо по заявке зрителя, но с авторским видением, которое позволяет взглянуть на знакомые блюда под другим углом, с использованием неожиданных продуктов и ингредиентов.

«Выпечка для чайников» 

По средам в 10:00, 15:00, 19:00, 23:00 

Формат программы – это повар и ученик, подшучивающие и сталкивающиеся друг с другом, когда очень легко принять чью-то сторону и сопереживать всем их трудностям. Это очень удобный формат для зрителя, когда каждый аспект готовки разобран на атомы и показан нагляднейшим образом, что вызывает у зрителя желание повторить этот рецепт. 

 «Дежурный пекарь» 

По средам с 25 августа в 10:00, 15:00, 19:00, 23:00 

Профессиональные пекари и кондитеры будут готовить и понятно объяснять, что к чему. Своими секретами и коронными рецептами поделятся и шеф-кондитер, и знаменитый пекарь, и специалист-«заквасочник». Например, суперхлебопек Иван Забавников расскажет про разные виды пшеничного хлеба и про базовое пшеничное тесто, которое можно использовать для самых разных изделий, включая лаваш и фокаччу. Для борцов за стройность в программе – хрустящие безглютеновые флаксы. А для тех, кто не боится сладкого, – тортики и кексики.

«Надо пробовать»

Телеканал «Еда Премиум»

По понедельникам с 16 августа в 08:30, 15:30, 20:30

Меняются времена и вкусы людей, но неизменным остается человеческое любопытство. Повар Антон Абрезов путешествует по стране, чтобы выполнить историко-кулинарные задания канала «Еда», а зрители за этим наблюдают. «Неспешно ели предки наши» всяческие кисели и ботвиньи, зато теперь спешит Антон. Ему нужно заново исполнить забытые кулинарные произведения.

Фото: tveda.ru