Наверх
1364

Главный музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ» покажет большую телевизионную премьеру – откровенные и честные интервью со звездами шоу-бизнеса в проекте «Надо обсудить» с Лаурой Джугелией. Впервые на экранах телевидения в эфире «МУЗ-ТВ» звезды на всю страну расскажут самые сокровенные истории из своей жизни и станут еще ближе к зрителям! Новые выпуски телевизионной суперпремьеры в формате невыверенной беседы будут удивлять, шокировать и приятно впечатлять зрителей еженедельно с 1 августа.

Журналист, блогер, основательница и главный редактор портала PeopleTalk в непринужденной атмосфере раскроет любимых артистов «МУЗ-ТВ» с новых сторон: побывает у них дома, в любимых местах, музыкальных студиях, узнает, каким был их путь к успеху и каково это – быть знаменитым. Напротив Лауры Джугелии окажутся самые любимые звезды канала с откровенными подробностями своей жизни и творчества: Сергей Жуков, Наташа Королева, Сергей Лазарев и многие другие артисты. Как популярная вот уже четверть века группа «Руки Вверх!» пишет свои вечные хиты? С кем из шоу-бизнеса дружит Сергей Лазарев? И почему Наташа Королева после одного эфира проснулась знаменитой? Все ответы – в большой премьере по воскресеньям на «МУЗ-ТВ»!

«Конечно, у нас есть свои "фишки". Группа "Руки Вверх!" рассказывает истории в своих песнях, которые всем понятны. Мы выходили на большую сцену в майке и в джинсах с рынка. И всегда считались своими, из соседнего подъезда. Главный первый секрет, который мы обнаружили, – надо петь не для себя любимого и кайфовать от того, какой ты модный и звонкоголосый, а петь для людей и рассказывать им истории, и тогда песня становится хитом».

Сергей Жуков:

«В шоу-бизнесе дружба есть, но до тех пор, пока не пересекаются какие-то интересы. Потому что артистическая натура очень ревностная, и пути расходятся. Например, с Димой Биланом одно время мы довольно плотно общались и созванивались по вечерам, могли даже на какие-то темы поговорить, это было в период совместной песни».

Сергей Лазарев

«У меня была в детстве возможность записывать свои первые песни на студии звукозаписи в Киеве, которая была единственной. Это была большая удача – иметь свои записи на кассете, которую я смогла передать на детском фестивале в Евпатории помощнице Марты. Кассета провалялась у нее на подоконнике, но среди кучи других она нашла нужную. Благодаря этому в Москве услышали, как девочка из Киева поет».

Наташа Королева

Первым героем выпусков станет талантливая певица и автор песен, всего за пару лет покорившая миллионную аудиторию своими суперхитами и притягательной харизмой. Клава Кока в свои 25 лет имеет первые места в топ-чартах, миллионы просмотров на YouTube, громкие дуэты, тарелку «Премии МУЗ-ТВ» и армию поклонников. Впервые с экранов ТВ певица расскажет о личной жизни, о том, кому посвящает свои хиты, о главных провалах, почему кардинально сменила имидж, а также прокомментирует свой провокационный образ на «Премии МУЗ-ТВ 20/21».


«Я менялась постепенно, вместе со своим взрослением. Когда я была кантри, это не был навязанный образ, я уже такая пришла на лейбл Black Star и хотела делать эту музыку. Потом я просто почувствовала, что мне интересны другая музыка и совсем иной стиль. Я пробовала снимать блоги, работать на телике, а потом нащупала свое».

Клава Кока

Смотрите телевизионную премьеру «Надо обсудить» с Клавой Кокой 1 августа в 12:00 на «МУЗ-ТВ»!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )