Наверх
2433

На ТВ-3 завершилось шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». Финалистов было четверо, и каждый из них мечтал увезти домой огромный денежный куш. В итоге победителем стал многодетный отец Роман Никкель.

39 дней участники шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» выживали под палящим солнцем Занзибара и спали под навесом из пальмовых листьев, пока их кусали песчаные блохи и крысы. Они питались червями и змеями, сражаясь в невероятно тяжелых испытаниях друг с другом и с самими собой.

В финале оставались лишь четверо: Елена Барткова, Роман Никкель, Денис Шведов и Александра Маслакова. Одержал победу и получил 5 миллионов рублей Роман Никкель, многодетный отец и тракторист из Оренбургской области. Его мечты были, само собой, в первую очередь связаны с его семьей.

«В первую очередь эта победа нужна мне, чтобы быть примером для своих сыновей, чтобы они могли сказать: "Мой папа – Последний герой!" У меня пять сыновей, и я ими очень горжусь. От первой жены у меня трое, но мы не живем сейчас вместе, а мне бы хотелось, чтобы они все жили со мной. Так что моя самая заветная мечта – это построить большой дом на всех и поселиться в нем всем вместе».

Роман Никкель
победитель проекта

Роман отправился на шоу в январе. Он достаточно активный человек, на малой родине неоднократно становился чемпионом и призером летних сельских спортивных игр, районных соревнований по армрестлингу. Никкель неоднократно подчеркивал, что желает получить приз в размере пяти миллионов рублей, но «идти по головам» за ним не будет. Хорошие отзывы о «соплеменнике» остались у Татьяны Роот и Дениса Шведова, которые поздравили коллегу с исполнением заветной мечты. Уже совсем скоро Роман приедет домой, в деревню Ишалка Красногвардейского района Оренбургской области.

«Вот и закончился проект, который стал для меня судьбоносным! Это были нереально крутые и незабываемые эмоции! Спасибо огромное всем, кто окружал меня во время проекта, верил и поддерживал, давал шанс и просто находился рядом в трудную минуту. Я даже и представить себе не мог, со сколькими потрясающими людьми я познакомлюсь!»

Роман Никкель
победитель проекта

Мнения зрителей по поводу победителя традиционно разделились. Многие сочли, что исход был определен заранее*.

«Очень слитый и неоднозначный финал) Лену в момент просто возненавидели на совете»;

«Было бы интересно посмотреть на мужской финал: Шведов-Никкель, тогда не факт, чтобы победил бы тракторист, но ТВ 3 не мог допустить победы Дена»;

«А вообще очень отстойный сезон в этот раз получился! Если в американской версии на совете обсуждают больше стратегии участников, то в нашей всё грязное бельё выносят из личной жизни! Вот нам это знать то? Очень много разговоров про секс в этот раз! Лучше бы показывали сам остров, само выживание!»;

«В целом, проект классный! Надеюсь , что будет продолжение. Операторская работа достойна самых высоких наград! Ведущая мне не очень нравится, но сейчас уже почти не раздражает) Герои в этом сезоны так себе, мягко говоря. Ну это на любителя) Из финальной четверки достойными победы считаю Романа и Лену»;

«Какие все молодцы! И Саша в последней серии сражалась до последнего. И Денис классный, немного ему подпортили соплеменники, если актер, то типа деньги не нужны-заработаешь...немного нечестная позиция, Рома-спортсмен, очень ловкий и быстрый. И , конечно, Лена, хрупкая и такая упрямая, как лев, бьется до последнего. Молодец!»;

«Роман хороший человек. Последний достойный герой. Но думаю если бы в прошлом сезоне так тупо не сделали Ангарскую героем, то в этом году он бы не победил. Классный финал, хороший герой, хочу туда тоже».

Читайте также материал обозревателя TV Mag, посвященный проекту.

* Отзывы взяты из социальных сетей, орфография и пунктуация авторов сохранены.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )