Наверх
9240

В пятницу, 14 мая, на телеканале «Россия 1» стартует премьера захватывающей музыкальной игры «Я вижу твой голос». В каждом выпуске проекта участник пытается распознать, кто из игроков на сцене действительно умеет петь, а кто лишь гениально притворяется, надеясь сорвать банк.

Звезды шоу-бизнеса – Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Глюкоза, Ольга Шелест, Николай Фоменко, Лариса Долина, Дмитрий Губерниев, Диана Арбенина, Лариса Рубальская, Алексей Чумаков, Анна Седокова, ST, Тимур Родригез, Ани Лорак, Максим Леонидов, Сергей Мазаев, Аглая Шиловская и JONY – помогут участнику разоблачить лжевокалистов и выиграть один миллион рублей. Ведущий вокально-детективного шоу «Я вижу твой голос» – Владимир Маркони

По правилам шоу в каждом выпуске участник и его звездная команда знакомятся с шестью героями. Тренер по фигурному катанию, свадебный регистратор, таксист, баскетболист, фермер, воспитательница, егерь, акробат, пекарь, бухгалтер или сбежавшая невеста – кто из них настоящий вокалист, а кто обманщик? Это и предстоит решить участникам. Задача таинственных незнакомцев – хранить молчание до самого финала, так что звездам придется призвать на помощь свой богатый музыкальный опыт и шестое чувство. 

Ставки высоки: если лжевокалист дойдет до конца, то солидный денежный приз достанется ему, а если финалист окажется настоящим певцом, то разбогатеет участник. В случае неверного решения он упустит миллион, а звездный советник исполнит свой хит в дуэте с человеком без слуха и голоса. 

«Я вижу твой голос» – адаптация популярного во всем мире шоу «I Can See Your Voice». Это музыкальный квест, в котором участники проводят увлекательное расследование, угадывая настоящих певцов и вычисляя подражателей. Премьера шоу «I Can See Your Voice» состоялась в Южной Корее в 2015 году, и оно до сих пор не теряет популярности у корейских зрителей на протяжении уже восьми сезонов. Музыкальное шоу получило номинацию на международную премию Emmy, а сам формат был продан в 21 страну мира, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Бельгию и многие другие. 

Добавим, что в настоящее время на НТВ идет уже второй сезон шоу «Маска», российской адаптации еще одного южнокорейского оригинала – «The King of Mask Singer». Только в этом случае участников скрывают полностью костюмы, а жюри и зрители угадывают исполнителей только по голосу. Программа считается самой засекреченной на ТВ, в России шоу бьет рекорды по телесмотрению.

Не пропустите премьеру шоу «Я вижу твой голос» с пятницы, 14 мая, в 21:00 на телеканале «Россия 1». 

Фото: Россия 1


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )