Наверх
13518

Сегодня на ТВ-3 финал шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». Кто из четырех финалистов увезет домой огромный денежный куш, телезрители узнают уже сегодня.

39 дней они выживали под палящим солнцем Занзибара и спали под навесом из пальмовых листьев, пока их кусали песчаные блохи и крысы. Они питались червями и змеями, сражаясь в невероятно тяжелых испытаниях друг с другом и с самими собой. Реалити-шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» на ТВ-3 выходило с 6 февраля, и вот пришло время назвать победителя.

В финале остались лишь четверо: Елена Барткова, Роман Никкель, Денис Шведов и Александра Маслакова. Один из них станет победителем реалити-шоу этого года и получит главный приз телепроекта – пять миллионов рублей.

Мать-одиночка Елена Барткова принимает участие в «Последнем герое» уже в третий раз и не скрывает, что этот выигрыш потратила бы на себя. А вот мечты тракториста Романа Никкеля – многодетного отца из Оренбургской области – связаны с его семьей.

Секс-символ этого сезона реалити – актер Денис Шведов – еще во время шоу дал всем понять, что он однолюб. Хотя его мотивация к победе крепка, к самому призу он относится философски.

Наконец, выросшая в Ханты-Мансийске модель и телеведущая Александра Маслакова, которая чуть было не вылетела в первой серии, своей главной цели уже добилась: после месяца выживания на африканском острове она поверила в себя и свои силы и поняла, что действительно способна преодолевать самые отчаянные испытания.

Не пропустите финал шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» 1 мая в 19:00 на ТВ-3.

Фото: ТВ-3