Наверх
5470

В первом полуфинале второго сезона шоу «Маска» на НТВ, который состоится в воскресенье, 18 апреля, зрителей ждет сюрприз: сразу два специальных гостя – Султан и Слоник – выйдут на одну сцену с любимыми героями и покажут свои музыкальные номера. Как и всегда, никто не знает, кто скрывается под масками. Однако дебютанты «Маски», в отличие от постоянных героев проекта, раскроют свою личность сразу после выступления.

Главная задача участников шоу – сохранить инкогнито и сделать так, чтобы никто их не узнал. В эфир вышло уже девять выпусков программы, и очевидно, что маски успешно справляются с поставленной задачей, с каждым разом все больше запутывая звездное жюри. За это время Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Родригез и Александр Ревва даже не предполагали, что в маске Черной Пантеры может находиться олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, в маске Ананаса – продюсер Иосиф Пригожин. Но полной неожиданностью для них стали маски Розовой Пантеры и Белого Орла: ни разу за все выпуски члены жюри не предположили, что в этих масках могут находиться Ольга Бузова и Марк Тишман соответственно.

Помимо этих героев, были раскрыты еще четыре персонажа – под масками Пингвина, Банана, Солнца и Единорога скрывались Азиза, Юрий Стоянов, Марина Кравец и Ирина Дубцова

Добавим, что из рассекреченных артистов Азиза отреагировала слишком серьезно, не на шутку разозлившись и обидевшись на судей, и покинула сцену, так и не произнеся ни слова. Позитивнее всех на разоблачение отреагировал Банан, в костюме которого выступал Юрий Стоянов. К слову, у жюри также не возникло ни разу версии о том, что под маской Банана может скрываться один из легендарных авторов «Городка». Судьи настолько были уверены в том, что в костюме ягоды прячется Александр Буйнов, что даже не пытались рассматривать серьезно прочие варианты. И зря! 

Нынешнее приглашение новых масок в самое популярное шоу на отечественном телевидении – это не первый опыт. Так, в начальном сезоне в качестве приглашенной звезды в образе Динозавра выступил популярный певец Сергей Лазарев, в костюме Человека-зеркала пряталась экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина, веселым Львенком оказался певец и композитор Александр Шоуа, а в маске милой Зайки на сцену вышла известная певица Юлианна Караулова.

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа». Не пропустите первый полуфинал второго сезона шоу «Маска» на телеканале НТВ в предстоящее воскресенье, 18 апреля, в 20:10. 

Фото: НТВ

Вам может быть интересно:

Киркоров не признал: кто оказался под маской Розовой Пантеры?
Скоро финал: в шоу «Маска» рассекретили Белого Орла
«Я не подкаблучник»: в восьмом выпуске шоу «Маска» выбыл любимец дочери Киркорова


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )